Наталья Субботина
Наталья Субботина
morozovnic2018
Эта книга оказалась одной из самых интересных книг, посвященных вопросам изучения офисных приложений MS Word и MS Excel, с которыми мне удалось познакомиться в последнее время. Прежде всего, это объясняется следующими особенностями этой книги. Во-первых, автор удачно использовал в данной книге материалы пяти, ранее опубликованных, книг:
1) Практикум по работе с приложением MS Excel.Задания 1 — 12 (Сегодня эту книгу можно встретить в Интернете и под названием Практикум по работе с приложением MS Excel. Задания 1 — 12. Офисные приложения, и в виде 2х книг: Практикум по работе с приложением MS Excel Задания 1-6 и Практикум по работе с приложением MS Excel Задания 7- 12).
2) Настройка панели быстрого доступа в Excel.
Во вторыx, задания и учебные материалы Практикума по работе с приложением MS Excel.Задания 1 — 12, который является наиболее удачным и популярным изданием из всей пятерки (смотрите рисунок 1), используются в книге Практикум по работе с офисными приложениями MSWord и MSExcel в полном объеме.
Рекомендую познакомиться со всеми этими электронными книгами.
2) Настройка панели быстрого доступа в Excel.
Рекомендую познакомиться со всеми этими электронными книгами.
Другие проекты