«Король Неверленда» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Никки Сент Кроу, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Король Неверленда»

Александра К.

Атмосфера и характеры Пена и мальчишек (с поправкой на возраст) вполне соответсвуют оригиналу от Дж. М. Барри, где эти персонажи совсем не агнецы, как это показано в диснеевском мультфильме. Наличие интриги, мрачноватая обстановка, немного горячего и задел на продолжение, которое я бы с удовольствием послушала. Любителям ми-ми-ми не зайдёт. Прочитано несколько торопливо, но на скорости 0,75 вполне неплохо.
11 августа 2023

natalii...@mail.ru

Не знаю, почему такая низкая оценка…
7 сентября 2023

Yamato Mochizuki

шикарно! требуются продолжение!!!!
17 августа 2023

Галина Бурцева

сначала очень было странно слышать голос, так как всё читалось быстро и бегло, но в общем книга понравилась, несмотря на то, что похожа на краткий пересказ с красочными эпитетами пополам с влажными фантазиями. жду продолжения)
16 октября 2023

Дарья Васина

Что-то лёгкое и немного влажное, неплохо на один раз
14 ноября 2023

machun1...@yandex.ru

Необычное прочтение истории😏😉
25 января 2024

Алексей Приходько

заводит до мурашки
16 сентября 2023

spb-t...@rambler.ru

понравилось
14 августа 2023

Наталья

Очень своеобразная книга, сильно на любителя. Такая п😬рн😬 сказка для взрослых. Питер Пен уже не тот, как и все герои известной истории 😅Огромное количество постельных сцен, просто ту мач 🤪 прочитала и ладно. Вроде есть продолжение. Мне хватило, больше читать такое не буду 🤪
15 августа 2023

Alina Gabidullina

Герой не раскрыты, пошлости много, сюжет высосан 🤷🏻‍♀️
21 сентября 2023