«Сын помещика» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Никита Семин, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Сын помещика»

fidkov...@gmail.com

очень мало действий.Скучное чтиво но хорошее повествование.Автору надо подумать над деномичностью в изложении
14 февраля 2026

Надежда Соловьёва

Музыки много, а в целом хорошо. Жду продолжения
12 ноября 2025

Murat Karassayev

Сразу видно человек писал со знанием дела и расстановкой, сюжет идет размеренно, не тормозит и не спешит, диалоги и речи героев слушаются естественно (я не специалист историк но как обыватель слушатель мне по нраву). На фоне всей хрени что клепают многие современные авторы в жанре фантастика где диалоги как у школьников а в серии 12+ книг откровенной воды пропустив которую ничего не потеряешь, это можно выделять в высшую лигу. Один минус, скорее всего продолжения выходить будут долго и книг в серии будет немного)
28 февраля 2026

Joie Jonovich

Замечательно! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения. Чтецу-декламатору отдельная огромная благодарность за замечательный театр одного актёра у микрофона.
5 мая 2026

Philip Stechkin

Что за личная горничная у мужика может быть? И зачем ее в город брать на деловую встречу? По прибытию ее оставляют помогать кучеру таскать баулы. Логично, а что? Так все делают )))
1 января 2026

Elena Markova