«Заноза для графа» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ники Ерш, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Заноза для графа»

Svetlana Biryukova

Мне понравилась и сама история и как написано, и как прочтено
29 ноября 2021

f.ar...@yandex.ru

Вот вроде всё хорошо, всё прекрасно, и слог у автора качественный, и сюжет есть, и герои адекватные и в общем-то харизматичные, но почему-то было скучно, и не зацепило. А так книга подойдёт для того чтобы скоротать вечер, пока занимаетесь какими-нибудь делами.
4 марта 2023

ra_...@mail.ru

Слушала с ковидной температурой 39, когда вообще невозможно было спать и болело всё. Зашло "на ура"! Чтица прекрасная, ее голос не бил по оголённые нервам, а мягко успокаивал. Сюжет " про гордых и больших людей" зацепил. "Кто весел - тот смеётся, кто хочет - тот добьётся, кто ищет- тот всегда найдёт". Чаще,правда, найдёт приключений на свою пятую точку, но без этого было бы не интересно жить :-)
Температура без лекарств спала на третий день, безо всяких осложнений Ты ж мое спасение!
27 октября 2022

marin...@inbox.ru

Полный восторг, книга очень забавная, чудесные герои, а их диалоги это что-то❤️
Получила огромное удовольствие слушая книгу, а после остались приятные воспоминания, думаю переслушать книгу как нибудь еще раз, очень мне она понравилась 😻
Озвучка потрясающая, Нелли Новикова как всегда на высоте, обожаю ее 🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 мая 2023

marin...@yandex.ru

Шикарная книга, прексный слог, тонкий юмор, Граф Барингтон и его жена заслюживают продолжения. Благодарю! такие книги хочется переслушивать и перечитывать!
30 октября 2022

Ольга Ефремова

Бодро и живенько! Лёгкая, забавная история, к тому же прочитанная Нелли Новиковой, люблю, когда она озвучивает книгу! Спасибо автору и актрисе.
15 января 2023

kazanc...@mail.ru

Понравилось всё: сюжет ,его развитие. Читали так, что можно было представить действующие лица, их мимику.
15 октября 2025

s.ve...@mail.ru

Очень понравилось. Прекрасный слог, юмор, сюжет увлекательный, чтица одна из лучших. Всем рекомендую.
12 марта 2023

Юля Радостева

Мне понравилось. Пойду читать продолжение про Каспияна, чем то он цепляет😁. Спасибо, автор🙏😌
8 мая 2025

Кристина

Превосходное произведение! В ГГ-ев просто влюбилась. Все динамично, ничего лишнего! СУПЕР!
3 октября 2022