Итак, перед нами сказочная история любви дракона и его истинной пары. Почему сказочная, ну потому, что в принципе, после всех выкидонов что нам тут показывали герои, в реальном мире просто не будет никакой любовной линии. Но это на мой взгляд!
Итак давайте познакомимся с главными героями:
Фаниреа Дарт - юная 20 летняя девушка, домашний тепличный цветочек выросший под строгим взором папы дракона: "ни дай боже кто кровиночку обидит, голову откушу". Наивная, но смелая, не видевшая жизни, да и в принципе жизни вне замка. Первая влюбленность, мир в розовых очках, и тут как снег на голову известие - она истинная дракона. Да тараканы у девчушки в голове взбунтовались знатно, ну и пошли искать на нижние 90 приключений. А как без них, скучно было бы.
Айвар Вайрес - правитель, последний холостой дракон, за 100 лет перевалило на минуточку, а ведет себя как 20 летний. Вот было желание взять сковородочку и поправить корону, а то сьехала вместе с мозгами. Но к счастью во второй половине книги созрел он на взрослые мужские поступки.
Папа Дарт вместе с маменкой конечно поразили. Ну как истинный дракон понятно, что над единственной дочуркой трясся, ну и встряхнул будущего зятка знатно, ну а что делать, если у того видимо от счастья мозги совсем поплыли .
История вызвала бурю эмоций: в первой половине хотелось трясти гг за шкирки - что же вы творите.? Потом эмоциональное - ну куда ж тебя понесло? Короче, американские горки - покачались эмоционально знатно. Особенно когда папенка пришел мозги вставлять. Ну все тушите свет, думала костей не соберут. Да уж, путь к признанию истинности вышел у Фани еще тот тернистый. Зато нам было однозначно не скучно, а довольно таки занимательно. Автор нам таких сюжетных линий приготовила, только держитесь. Заинтриговала? Тогда надо бежать читать!