Валентина Ивановна- пенсионерка в возрасте проснулась в теле молодой принцессы, которая оказалась истиной дракона.
Действия дракона вызывают у меня жуть, сразу понятно, что он абсолютный собственник, и жена должна любить, ублажать, рожать детей...Хоть и оракул предсказал дракону очень особенную истиную, не обычную девушку, с опасной магией, он не спешит подстраиваться под обстоятельсва, а стремиться сразу действовать, от чего новоиспеченная истинная сбегает, выпрыгнув в окно. Мне понравилось, что главная героиня сразу нашла себе " Брата по несчастьям", обладающего еще одним запретным даром создавать материальные иллюзии. Милок ей помощник, подельник, друг. Не понравилось то, что многие распознав в ней дар портальщика хотят заполучить власть над ней. Порадовало сколько пришлось пережить дракону, пока он пытался ее найти. Явно мытарства изменят его хоть чуть чуть! Зацепило то, что явно в продолжении будет больше раскрыто интриг и влзможно будет хаппи энд. Ведь истиных тянет друг к другу просто магически. Спасибо автору за отличную историю, с юмором и приключениями!