Ник Винсент — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ник Винсент

Отзывы на книги автора «Ник Винсент»

отзыв

NatalieRoseWhite

У этой рецензии должен был быть заголовок, но его нет, как нет и нормального сюжета в этой книге.

Я не знаю, какую рецензию здесь можно написать и стоит ли оценивать это всерьёз.
Во-первых, что это вообще такое? Книга? Рассказ? Винсент решил не заморачиваться?
Признаться, меня очень удивили эти ~40 стр. Как потом оказалось, у автора почти все "книги" такие, за редким исключением (но это исключение состоит в количестве чуть больше 100 стр.)
Во-вторых, сюжет. Его нет. Это черновик, набросок, пересказ - что угодно, но не нормальное произведение. Поверьте, даже если вы новичок в жанре, вы узнаете этот сюжет. Таких миллион. Но одно дело просто пользоваться клише в своих историях и совсем другое переписать клише вместо истории!
В-третьих, Ник Винсент. Самого автора я не знаю, информации о нем никакой. Где-то на его работах стоит хэштэг "зарубежные детективы", а где-то "самиздат". На последнее больше похоже если честно.

В общем и целом, это плохо. Конечно есть вероятность, что другие работы этого автора могут оказаться лучше, но скорее всего они все будут на одном уровне.
Не знаю, что это такое и не советую.

27 февраля 2026