"Отдай свои крылья". 16+
#любовное_фэнтези
#магическая_академия
Отзыв.
Аннотация.
«Я – тёмная. Он – светлый. Наша связь – ошибка ритуала. Светлые и Тёмные не могут быть вместе. Однажды мы уже поплатились за это... Но жизнь дала нам шанс всё исправить.
На что ты готова ради любимого? А он ради тебя? Готовы ли вы отдать свои крылья?»
***
Потрясающая история о любви! С творчеством автора уже была знакома, поэтому взяла читать не раздумывая! И не ошиблась!
***
Удивительный авторский мир, в котором у людей есть крылатые защитники, невидимые глазу, но отвечающие на их призыв о помощи. И помогающие, если можно что-нибудь изменить. Есть два рода крылатых - тёмные и светлые. И есть Оракул, который следит за ними. Тёмные и светлые враждуют между собой по поводу силы. Кроме людей в этом мире живут оборотни и маги. История о том, как один маг захотел стать богом и крылатые спасали мир вместе! Очень интересно про "Дугу богов" и "Дугу Оракула". В книге есть один эпизод, в котором Дугу Оракула трижды применяли для помощи одной семье!!! Вот есть же бестолковые мужчины, для которых главное его хотелки! Да ещё кричит, виноватых ищет! Непростая сцена! Но автор нашёл выход из ситуации. На что только не пойдёшь ради любви! И да, мне понравилось как автор пишет о настоящей любви! Сколько бы ни было версий жизней влюблённых, в каждой они всё равно будут вместе! Даже боги бессильны перед ней! Впечатляет!
Мне очень понравились главные герои! У них появился второй шанс всё изменить и они им воспользовались! Как, и через что им пришлось пройти ради этого вы узнаете когда прочтёте! Местами очень эмоционально! Эпилог так вообще до слёз! На что можно пойти ради любви! Уверена, что они ещё вернут, что потеряли! Бабушка ведь обещала!
Рекомендую!