«Скрытые истины» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Невы Алтай, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Скрытые истины»

RiyaBooks

Просто не могу молчать. Я совершенно пропала для реального мира, как только открыла первую книгу этой серии. Подсела на крючок и не жалею ни минуты.

Честно говоря, начинала читать без особых ожиданий, но то, что я получила взамен, превзошло все мои самые смелые предположения. Огромный плюс – это лаконичность и динамичность. В каждой книге – концентрат милоты, пикантности и захватывающего экшена. Удивительно, как автору удается так мастерски раскрыть характеры персонажей, завязать сложные взаимоотношения и создать напряженную драматическую атмосферу в таких компактных произведениях.

Серия рассказывает о столкновении двух совершенно разных миров. Представьте: красивая, сильная женщина с непростой судьбой встречает опасного, безумного убийцу, и между ними возникает необъяснимая связь. Они тянутся друг к другу, как магниты, и не могут противиться этому притяжению. Их любовь безумна и всепоглощающая, а когда их миры сталкиваются, происходит настоящий взрыв.

Я думала, что после предыдущих историй меня уже сложно удивить, но история Сергея покорила мое сердце. Он просто идеален, несмотря на все свои недостатки. Я "проглотила" его книгу за один вечер. Это прекрасный пример того, как не нужно поступать, но мы все равно любим его, потому что в глубине души верим, что "мы можем его исправить".

Однозначно рекомендую всем, кто ищет острые ощущения, сильные эмоции и не боится окунуться в мир темной романтики! Эта серия – настоящая находка.

10 июля 2025

Oh_polly

Сергей известен как безумный убийца и на одном из заданий девушку, которую они обнаружили, он решил оставить себе. Ангелина – юная, страстная и упрямая мексиканка. Их невероятно тянет друг к другу, но сможет ли она принять Сергея со всеми его демонами?

Перестрелки, взрывы, ранения – то, что не даст вам оторваться от этого мира мафии ни на минуту.

Мне было понятно желание главное героини – защитить Сергея, но думаю, было бы лучше, если бы она ему все сразу рассказала. Хотя.. тогда бы не было столько экшена в книге.

От финала осталась в полном восторге. Ни каждый мужчина готов развязать войну ради той самой.

Горячие сцены, яркие персонажи и фирменный юмор – три прекрасные составляющие, которые скрасят ваш вечер.

1 сентября 2025

Екатерина Сущих

Читала на одном дыхании.Просто супер.
14 октября 2025

rita2...@gmail.com

книга супер спасибо автору
18 июля 2025

KPearl

В мексиканском картеле сменилась власть. Предыдущий глава мёртв, а его дочь Ангелину принуждают выйти замуж за убийцу. Девушку спасает няня — она прячет её в машине с товаром, которая едет в Чикаго. Но товар не доезжает до албанцев — машину взрывает русская мафия, а истощенную Ангелину забирает к себе самый неуравновешенный член Братвы — Сергей Белов. Ещё подростком он попал в руки к военным, которые пытались сделать из него машину для убийств. Что ж, это им удалось. Сергей узнаёт в Ангелине дочь главы картеля и намерен выяснить, почему она пересекла границу, полумёртвая от голода. Ангелина, в свою очередь, решительно настроена держать язык за зубами, ведь правда может стоить ей жизни.

Ангелина. Двадцатидвухлетняя мексиканка. Худощавая, не слишком общительная, зато очень упрямая. Она окончила университет в США, так что прекрасно владеет английским. Ангелину тянет к Сергею, несмотря на то, что во сне он может её убить.

Сергей. В преступном мире заработал репутацию сумасшедшего убийцы. Входит в ближайшее окружение пахана и в основном занимается ведением переговоров с другими мафиозными группировками. По натуре своей Сергей не склонен к насилию, но на одном из служебных заданий психика парня пошатнулась. Теперь он представляет угрозу для общества и во что бы то ни стало хочет исправить ошибки прошлого, защищая Ангелину. Даже от себя самого.

Атмосфера уже привычная. Перестрелки, взрывы, ранения — обычная мафиозная жизнь. Ангелина с ней знакома не понаслышке, так как выросла в картеле. Сергей — та ещё оторва, постоянно влезает в передряги и ловит паничку. Естественно, Ангелина становится исцелением Сергея. Его буфером между травмирующим прошлым и одержимым будущим. Книга наполнена постельными сценами, юмором и опасностью.

1 августа 2025

yolanaas

Я уверенно продолжаю читать цикл Невы Алтадж «Идеально неидеальные». И не буду лукавить, мне немного тяжело писать данную рецензию, ведь чем-то значительным от двух предыдущих книг эта, как мне кажется, не сильно чем отличается. За исключением того, что в «Скрытых истинах» мне не сильно понравились главные герои. А так действительно много общего, поэтому я вынуждена повторяться. Однако, начнём по порядку.

«Скрытые истины» – третья книга из цикла «Идеально неидеальные». И рассказывает она нам историю Сергея Белова, уже знакомого нам мужчину из предыдущих книг. Мужчина является переговорщиком Братвы по всем делам связанные с наркотиками. Сергей очень жесток, настоящая машина для убийств, именно таким его и воспитывали. И когда его демоны возвращаются, он чувствует себя неуправляемым, полным ярости. Герой очень близок к тому, чтобы полностью потерять себя. Пока на его пути не появляется женщина, которая пробуждает то невиданное, что было в Сергее. И эта женщина Анжелина Сандоваль, дочь главаря одного из крупнейших мексиканских картелей. После убийства отца, девушка вынуждена бежать из своего дома, но она попадает в руки Братвы. Сергей сразу же узнаёт истинную личность героини и решает держать Анжелину в плену, чтобы узнать истинные намерения девушки. Однако всё выходит из-под контроля. Что произойдет, когда они оба откроят свои скрытые истины?

Довольно интригующая аннотация, признаю. Хотя я и не являюсь любительницей подобного тропа в книгах. Уж так вышло. Мне всегда кажется, что это очень плохо прописано. Не всегда понятно, когда герои переступают так называемую черту. Из-за этого любовная линия показалась мне странной. И к этому ещё добавьте небольшой объём книги. Но тем ни менее, отношения Сергея и Анжелины показались мне реально насыщенными, хотя и не до конца понятными. По мере развития сюжета, между героями начинается постепенное притяжение и взаимное понимание. С Анжелиной Сергей находит спасительное убежище от своих внутренних демонов. Девушка видит в герое не только жестокого и хладнокровного убийцу, но и человека, который способен испытывать любовь и сострадание. Хоть Анжелина была довольно глупой и её некоторые поступки казались мне просто комичными, Сергей всё компенсирует. Радует, что хоть одни умный человек в этой паре присутствует.

Я много к чему хочу придраться в книге, но начну с плюсов, которые я выделила. Именно из-за них я поставила «Скрытым истинам» такую оценку, хотя хотела намного ниже. Также я была удивлена, когда заметила, что в «Окрашенных шрамах» и «Прерывистом шёпоте» я подобное не выделяла. И начинаю с очень важной для меня составляющей почти в каждой книге – это юмор. Это было в самом деле неплохо и также поднимало настроение при прочтении. И ещё что меня порадовало – это мафия. Странно, да? Но увы это реальность, ведь часто в романах про мафию этой же мафии попросту нет. А в этой книге нам не только рассказали, но и показали мафию. А если быть точнее, как совершаются сделки и чем довольно часто они заканчиваются (стрельбой). Интересно, правда.

На этом основные преимущества данного романа для меня заканчиваются. И теперь вновь перехожу к минусам, которые появляются в каждой книге цикла. Некоторые я уже перечислила выше, но остался ещё один и самый бесящий на мой взгляд. И да я говорю о переводе. Но что поделать, он действительно не самый лучший. В данном романе, например, некоторые фразы вообще не были переведены. Хотя группа переводчиков в скором времени полностью вновь переведёт цикл г-жи Алтадж. Что же надеюсь он будет намного лучше, чем тот, который мы имеем на данный момент.

В целом это было неплохое чтиво, но точно на один раз. Нелюбимый троп и не сильно интересные герои, прекрасное сочетание для книги, к которой я точно не буду возвращаться. Что же я перехожу уже к четвёртой книге данного цикла. И знаете, пока я пишу эту рецензию, я уже прочитала «Разрушенные секреты» (именно она является следующий после «Скрытых истин»). И мне точно есть что рассказать.

8 октября 2023

AnastasiyaNovi

А вот и третья книга цикла. Знаете что? Это очередное разочарование года.
В этот раз главные герои у нас Сергей и Ангелина.
Он крутой, опасный и очень красивый мужчина, безбашенный и часто "подвисающий".
Ангелина - девушка, которая долгое время жила среди мафии, но в один день ей пришлось сбежать ради своей безопасности. Девушка бойкая, хитрая, но вот ума у нее маловато, судя по поступкам в книге.

По сюжету Ангелина сбегая от одного мафиози, попадает в плен к другому. Только вот это только на словах, а на деле ее "заточение" это проживание в коттедже со всеми удобствами и комфортом. Просто ее не отпустят, пока правду не расскажет.
Еслнственно, между главными героями сначала будут "перепалки", а потом они начнут влюбляться друг в друга.
Ну и параллельно будем наблюдать мафиозные разборки. Хотя я бы это назвала просто самодурством Сергея, которого пахан вечно прощал и просто говорил "ай ай ай "
Из всех книг, это самая эротическая. Нет , горячей я ее назвать не могу, потому что от сцен 18+ я постоянно закатывала глаза!
Треть книги я только и читала в каких позах и в каких условиях героиню.... Ну вы поняли. И нет, я люблю книги с горячими сценами, но тут это было просто... Слов нет.
Что касается самих героев, то Нева Алтай решила отыграться на Сергее и всю книгу мы читали какой он крутой, красивый, охрененео пахнущий и властный. ВСЮ КНИГУ!!!!
Знаете, кто в этой истории положительный герой, к которому у меня нет вопросов? Это пес Сергея. Злобный и опасный снаружи, но лапочка внутри. А еще очень верный и преданный. Было очень забавно читать, как он охранял Ангелину и никого к ней не подпускал.
Так же, что удивительно, но в этой книге достаточно много юмора, причём хорошего. Меня действительно смешили некоторые перепалки Сергея и Ангелины , а так же Сергея и Феликса.
Ну и финал на этот раз оказался довольно напряженный. В какой-то момент даже екнуло сердечко.
Неплохо. Почетное второе место из тех книг, что я прочитала. Буду ли читать остальные книги, если они у нас выйдут? Не факт, но кто знает..

18 июля 2025