Тея потеряла всё, но она не сломлена. Разбитое сердце и разрушенная судьба не остановят её ни перед чем. Эта девушка пойдет до конца, чтобы отомстить за всех, кого у неё отняли. Но что произойдет, когда жажда мести переплетется с… любовью?
Хантер готов на всё, чтобы уберечь братьев и подарить им ту жизнь, о которой сам мечтал: спокойную, размеренную, полную ошибок, но свободную от чужих указок. Он не тот подлец, каким его пытаются выставить, и уж точно не похож на своего, я бы сказала, деспотичного отца. Чем обернется для него желание обладать той, от которой он должен избавиться? Сможет ли он противостоять воле отца и раскрыть тайны, которые тот скрывает от своей «семьи»?
Встречи этих двоих – это взрыв, пожар и искры. Они словно подталкивают друг друга к точке невозврата, пытаясь выяснить, кто первым сдастся. Но их отношения были обречены изначально. Темное прошлое не позволит построить светлое будущее. Недомолвки, страх, боль – каждый раз они борются с собственными чувствами, пытаясь противостоять друг другу.
Я серьезно. Готовьтесь к бесконечным американским горкам! Вместе с героями я переживала кучу эмоций: путалась в своих чувствах, сгорала от несправедливости и просто переобувалась на ходу. Было горячо, страстно, а порой и больно.
Очень жду продолжение и хочу узнать, что ждет ребят дальше. Смогут ли они преодолеть этот путь друг к другу и вырваться из пучины прошлого? Вопросов много, поэтому остаемся в ожидании.