«Стригой» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Наташи Даркмун, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Стригой»

reader-10361164

Многие из вас наверняка устали от клишированных красавчиков, а то и вовсе школьников называющих себя вампирами! Признаться я давно смирился, что это теперь норма для современных книг и фильмов, но знакомство с книгой "Стригой" наконец-то заставило меня вернуться в далекое прошлое, когда вампиры вызывали во мне страх. Оживший труп, которому плевать на прекрасных дам, который не страдают от любви к "не такой, как все" и т.д. Вампир в этой книге - это ожившая румынская легенда, которую боялись до дрожи, всячески от них защищаясь. Я был приятно удивлен разворачивающимся сюжетом и даже не обращал внимание на некоторые недочеты редактуры. Книга действительно вышла жуткой и интересной, оставив меня в полнейшем восторге!

20 июня 2024

Веет атмосферой Дракулы, очень понравились места и детали в книге. Вампир здесь не слащавый красавчик, а именно такой,какой и должен быть, мертвец. Книга нагоняет страх и местами очень жутко. Однозначно понравилось !
14 июня 2024

Прочла на одном дыхание, очень интересный сюжет. Было страшно местами, да так, что волосы вставали дыбом!
16 июня 2024

Соер

Интересно, как Елена нашла ошибки, если книга не доступна в онлайн библиотеке 🤷🏻‍♀️ магия.
13 июня 2024

Мэй Си

Отличная книга! Не могла оторваться!
13 июня 2024

Елена Кузнецова

Грамматические ошибки в каждом предложении, невозможно читать!
7 июня 2024