«Ритуал» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Наташи Даркмун, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Ритуал»

RousRio

Книга "Ритуал" случайно попалась мне на глаза около месяца назад. По началу я думала, что это наверняка очередной детектив с предсказуемым финалом и мало пугающим сюжетом. Но как же приятно удивилась, стоило мне только начать читать данную книгу! Интрига с главным героем, его братом и убийцей не давала до конца понять, что же на самом деле ждёт меня в конце книги. А все мои догадки тут же рушились, стоило прочитать очередную главу. Единственно, я надеялась на более подробный конец, хотя он и не плох, но с ощущением недосказанности. Надеюсь это лишь намёк на продолжение!

23 марта 2024

Мэй Си

Заметно как автор вырос. Очень понравилось повествование, не сильно загруженное, но очень дополненное в отличии от прошлых книг. Сама история жуткая, страшная, хотелось бы больше подробностей и конечно же продолжения!
20 марта 2024

Интересная книга, но конец оставил лично мне, много вопросов. Хотя такие открытые концовки всегда были, но я надеюсь на продолжение.
16 июня 2024

Конец был совершенно неожиданный, классный триллер.
14 июня 2024

Елена Одинцова

Книга интересная , но читалась как сценарий фильма , практически без эмоций и описаний.
1 ноября 2024

lara.m...@mail.ru

Ну такое.... Всё время чтения, меня не покидала мысль о дешевеньком фильме ужасов. Единственный плюс это лёгкий слог. Дочитывала только ради статистики.
23 августа 2025