Наташа Даркмун — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наташа Даркмун»

RousRio

Книга "Ритуал" случайно попалась мне на глаза около месяца назад. По началу я думала, что это наверняка очередной детектив с предсказуемым финалом и мало пугающим сюжетом. Но как же приятно удивилась, стоило мне только начать читать данную книгу! Интрига с главным героем, его братом и убийцей не давала до конца понять, что же на самом деле ждёт меня в конце книги. А все мои догадки тут же рушились, стоило прочитать очередную главу. Единственно, я надеялась на более подробный конец, хотя он и не плох, но с ощущением недосказанности. Надеюсь это лишь намёк на продолжение!

23 марта 2024

reader-10361164

Многие из вас наверняка устали от клишированных красавчиков, а то и вовсе школьников называющих себя вампирами! Признаться я давно смирился, что это теперь норма для современных книг и фильмов, но знакомство с книгой "Стригой" наконец-то заставило меня вернуться в далекое прошлое, когда вампиры вызывали во мне страх. Оживший труп, которому плевать на прекрасных дам, который не страдают от любви к "не такой, как все" и т.д. Вампир в этой книге - это ожившая румынская легенда, которую боялись до дрожи, всячески от них защищаясь. Я был приятно удивлен разворачивающимся сюжетом и даже не обращал внимание на некоторые недочеты редактуры. Книга действительно вышла жуткой и интересной, оставив меня в полнейшем восторге!

20 июня 2024

LamCCor

Мёртвые Бабочки, автор Наташа Даркмун.
Мистическое произведение, которое буквально окутывает загадками и чудесной атмосферой уединенного пансионата. С каждой главой, хотелось ещё и ещё окунуться в чтение и узнать, что же дальше! А жуткие события, происходящие примерно после 10 главы, буквально заставляют почувствовать ужас!

10 июля 2023

lyjimi

Тайна Блэкфолс - одна из немногих книг, что я с жадностью проглотил. И вроде бы действие ограничено одним лишь городком. Но дождливый Блэкфолс заставляет вас погрузиться в очень запутанную и интересную историю.
Главные герои - обычные на первый взгляд ребята, но каждый со своей весьма интересной судьбой. Что тянется, словно нить, и переплетается в единый клубок.
Было даже жаль дочитать до конца. Здесь нет хороших и плохих персонажей, каждого можно понять.
Жуткие монстры, события из прошлого, я бы с удовольствием погрузился во все это ещё раз! Надеюсь, автор не бросит вселенную и продолжит писать в том же духе!

Невежество порождает страх
2 апреля 2025

Веет атмосферой Дракулы, очень понравились места и детали в книге. Вампир здесь не слащавый красавчик, а именно такой,какой и должен быть, мертвец. Книга нагоняет страх и местами очень жутко. Однозначно понравилось !
14 июня 2024

Максим

Очень жаль потерянного времени на эту книгу !!!!!!! В тексте очень много ошибок . Очень !!! И орфографически и пунктуационных.
7 августа 2023

Максим

Куча неточностей. А ошибки!!!! Почти в каждом предложении!!!! Корявый слог…..
26 июля 2024

reader-10361164

Книга полюбилась мне приятной атмосферой другого времени и готическими мотивами старых рассказов о привидениях. Правда привидений вы тут не встретите. Два брата, что приезжают в отдаленное поместье сталкиваются с ужасными тайнами своей семьи в которых им еще только предстоит разобраться. Сюжет мне понравился. Он путал, петлял, заставлял теряться в догадках, но по итогу читатель сам сможет разобраться в семье Грейвз и решить что-то для себя. Хорошо, что нам не разжевывали все как доклад, а дали волю воображению. Да и конец, как в классических старых хоррорах так же порадовал своей внезапностью. Однозначно советую к прочтению, хотя возможно многие не поймут задумку, слишком сюжеты современных книг предсказуемы и не дают волю воображению. А я почувствовал себя детективом, что вместе с главными героями пытается докопаться до сути)

17 июля 2024

reader-11808247

Признаться, когда я только начала читать первую книгу из серии, она казалась мне лёгкой и занимательной. Не сильно дающей мозгу напряжение. Вторая часть была более страшной и напряжённой, но третья! Завершение серии выше всяких похвал! Возвращение в Блэкфолс вызвало у меня и слезы и радость. И эмоции, которые невозможно передать словами! Каждый герой уникальный, и к каждому успеваешь привязаться. Спасибо за эти книги)

24 августа 2025

Книга отличная! Не понимаю максима, который оставляет одни и те же комментарии практически под любой книгой. Ошибок нет, слог отличный. Сама история просто до мурашек! Как жаль, что площадка превратилась в сборище каких-то непонятных людей, с ошибочными отзывами.
29 июля 2024