«Академия магического права. Брюнетка в осаде» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Натальи Жильцовой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Академия магического права. Брюнетка в осаде»

zori...@rambler.ru

что то не понравилась книга, вообще в таких книгах стандарт: гг ничего не знает, творит невесть что, регулярно бухает и голова ее занята сексом и любовными переживаниями
26 августа 2023

Ания Столбовая

🌹🌹🌹 Хорошая книга!! с юмором!!
15 декабря 2022

16 июня 2023

Софья Лазаренко

12 февраля 2023

marin...@inbox.ru

Очень много метаний в этой книге а также переживаний и стражашек.
Поведение героев книги меня раздражает, если в первой части героиня своим поведением подбешивала, то сейчас в особенности раздражает повеление мужских персонажей, все они какие то махровые, что Андре со своей волчицей( очень сочувствую ей), что главный герой как непутевый мальчишка, что «друг» отца который поставил цель заполучить героиню, несмотря не ее мнение, что Хаус, который также притворяясь другом плетет свои интриги.
Все слова отца Кары по отношению к Гг считаю верными и абсолютно заслуженными.
В начале когда начинала слушать думала что поведение героев со времени исправится, но они раскрываются наоборот с еще худшей стороны.
Серия начала немного надоедать и раздражать, герои ведут себя как дети, сюжет шаблонный, такое ощущение что как будто списали под копирку у других академок.
Был в этой части только один забавный момент когда сдавали зачат факультет гламурных, то как они пытались выполнить задания не зная нужных формул, зато было забавно и находчиво )
Мир описываемый авторками не раскрыт, бренды, люди, известные личности, все это просто авторы под копирку и просто немного изменив активно используют.
Осталась еще одна последняя книга из этой серии, пойду слушать.
Озвучка отличная🔥
8 октября 2023