«Секси дед, или ищу свою бабулю» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Натальи Юниной, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Секси дед, или ищу свою бабулю»

отзыва и рецензии на книгу

Iryna Stepankova

Спасибо автору и чтецу. Забавная и легкая история. От героя в восторге. Как ему удалось раскрыть девушку 😌
3 декабря 2024

Людмила Гребенева

Огромное спасибо автору за такую чудесную историю, просто обалденный сюжет, обалденная книга, я столько не смеялась ни с 1 книгой, хотя у автора все книги просто чудесны! Творческих успехов и огромное спасибо!
30 октября 2024

uha...@list.ru

Открыла этого автора для себя недавно. Книгу решила прослушать не с первого раза, может повлияло название или сама обложка книги. Всё таки решила и ни секунды не пожалела, давно не слушала настолько обалденную книгу. Я очень давно не смеялась в голос над книгой. Спасибо автору и дикломатору. Творческих успехоа.
19 февраля 2025

Галина

очень уморительно и увеселительно, отдохнула и подняла себе настроение прослушав книгу, рекомендую для позитива и отступления от шаблонов
5 апреля 2025

guts...@mail.ru

Замечательная книга! Много юмора. Даже нецензурная лексика не вызывает раздробления, потому что идет в ногу с юмором! Хороший чтец.
28 марта 2025

bolsha...@mail.ru

Книга просто ОГОНЬ🔥🔥🔥. Я давно так не смеялась!!!🤣 🤣🤣 Вообще первый комментарий пишу к книге, очень рекомендую прослушать, чтец СУПЕР!!!!
30 января 2025

Надежда И

Если хотите от души повеситься, читайте или слушайте эту историю!
Я давно столько не смеялась!
Чтец молодец!
14 июля 2025

89asd...@mail.ru

обалдеть. побольше таких рассказов. ржач...настроение после рассказа супер. Спасибо огромное.
23 января 2025

Valentina Zeel

Классная книга, очень понравилась!!! Так подняла настроение!!! Большое спасибо автору!!!
15 октября 2025

Мариша Murzikova

очень понравилось. Я иногда хохотала пугая окружающих. Помчалась читать ещё этого автора
26 октября 2024