Наталья Юнина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Юнина»

fkbyff...@gmail.com

эта первая моя книга этого автора. на половине книги я пошла и подписалась на уведомления о поступлении новых книг.
для меня лучшая рекомендация по книге -" я так ржала". я дальше не думаю, беру и читаю. так вот, я так ржала.
6 ноября 2024

Iryna Stepankova

Спасибо автору и чтецу. Забавная и легкая история. От героя в восторге. Как ему удалось раскрыть девушку 😌
3 декабря 2024

Ната Ли

Мои восхищения автору. Книга читается на одном дыхании. Сюжет очень интересный, с юмором. Давно я так не смеялась. Диалоги героев острые, много профессиональной лексики, иронии. Главный герой - взрослый, прожженный циник, но это и понятно с таким жизненным опытом. Богдан не романтик, но, влюбившись, лезет в озеро, чтобы нарвать лилий💔 А героиня - девушка романтичная, бойкая, с принципами и огоньком. Цепляет их противостояние, живые эмоции и реакции друг на друга. Отдельное спасибо за потрясающую озвучку. Голоса декламаторов невероятно подходят героям😍
24 января 2025

Nataliya

Веселая книга, но канва прям как в другой книге автора, и дерево и похищение и по мелочам.. и судя по всему еще в одной будет дерево .
12 марта 2025

pireverd...@gmail.com

Интересно было слушать, стиль написания яркий, сочный и нетривиальный
13 марта 2025

nata...@gmail.com

Книги понравились. Чтецы бесподобны.
26 августа 2024

Галина

прослушала на двух дыханиях, потому что одно дыхание постоянно сбивалось из за смеха, местами истерического, книга с юморцом или с е...бонцом, не мне судить о задумках автора, а за положительные эмоции спасибо, и дикломатор на высоте, благодарю и рекомендую тем кто смотрит на жизнь под разным углом, не боясь удивляться ее многогранности
11 апреля 2025

Клёпа

нет слов, чтобы описать на сколько книга пришлась по душе! Во первых, отличный юмор, во вторых, великолепная история от любви до ненависти и обратно, в третьих, интересные самодостаточные герои и все это в прекрасном исполнении. Даже у домашних питомцев хорошо прописан характер. Я в восторге, перечитаю ещё много раз! 10 баллов!!
23 ноября 2024

Клёпа

Я наслаждалась каждой главой! Очень интересные герои. Он: циник, лишенный романтики, недолюбливающий женщин и строгий к практикантам. Она: острая на язык, бойкая, красивая и романтичная девушка. В книге много юмора и бомбических диалогов. Великолепная озвучка!
24 ноября 2024

Людмила Гребенева

Огромное спасибо автору за такую чудесную историю, просто обалденный сюжет, обалденная книга, я столько не смеялась ни с 1 книгой, хотя у автора все книги просто чудесны! Творческих успехов и огромное спасибо!
30 октября 2024