Наталья Варварова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Варварова»

irinakian

Новый для меня автор.
Знакомство считаю удачным!
Попаданка, целенаправленно перемещённая в тело копии!
Варвара понравилась своей разумностью и целеустремлённостью. Её большое любящее сердце получило деток!
Забот, конечно, с этим королевством много!
За предыдущей владелицей тела разгребсти много нужно!
Брат мужа Даррен, ещё отдельная забота!
Вот с ним у меня не сложилось. Герой яркий, харизматичный. Но бесит эгоизмом, и тиранией!
Я могу понять Варвару, любовь иногда не даёт выбора и бьёт в сердце к неподходящему мужчине.
Но боже ж мой! Тут даже не просто абьюзер, тут прямо болезненная привязка к человеку, которого просто к психологу отправить нужно! Разобраться с проблемами детства!
Но мир магический, и просто так устранить проблему в его лице нет шансов!
Гномы внесли в книгу нотку юмора! Такими, кажется, я их ни у кого не встречала))
Мне понравилось как автор, равномерно держит в напряжении весь сюжет. Немного смягчая и опять напрягая нервы читателей!
И понравилось как закончилась история! Нет ощущения что притянуто за уши к ХЭ. Всё логически правильно подведено!
Получила гору эмоций, не все положительные! Но всё время сладко - это слишком!
Поэтому считаю книга отлично поможет приятно провести время и пищу для размышлений даст!
Рекомендую к прочтению!

26 июля 2025

Екатерина

5 за новый опыт Авторов, эксперименты и поиск это отлично, идея собрать 23 истории разных авторов в одной книге - интересная. А вот сюжетики хотелось бы более занимательные, некоторые рассказы неожиданно быстро заканчивались и оставалась недосказанность)) вдохновения Вам!
3 ноября 2023

Ray E

Прослушала с удовольствием. Немного наивная, слегка затянутая, но милая история.
10 августа 2026

Svetlana Biryukova

С большим удовольствием прослушала истории. Спасибо авторам и катерам-декламаторам
13 февраля 2024

Кристин Обедина

Неплохая идея объединить истории, но в многих историях очень не хватает продолжения))
27 января 2024

Аня ))

Очень понравилась, огромное спасибо))
11 октября 2025

елена

спасибо большое интересно
22 апреля 2025

chayk...@icloud.com

Истории интересные.
3 ноября 2023

ms.katerina....@mail.ru

понравилось
14 марта 2026

kuznetsovan...@gmail.com

отлично