«Игра с огнем» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Натальи Тимошенко, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Игра с огнем»

Alena Lavault

С удовольствием переслушиваю второй раз.
Мерси, пани Наталья)
8 мая 2024

Олеся Леся

обожаю автора и её книги и жду с нетерпением новых
8 мая 2024

olga.mi...@mail.ru

Слушать чтеца было мучение. Мечтала уже быстрей закончить. Речь с каким-то акцентом что ли. Одно только слово «сеИичас» с протяжным «и», коих по тексту чуть ли не в каждом предложении, доводило меня до тика.
А сама книга нормальная. В формате сказки на ночь идеально.
9 августа 2024

Татьяна Пичхадзе

Это было очень эмоционально, интересно, интригующе! Слушала с начала до конца весь день, не могла остановиться!
Лучшее чтиво в октябре к Хэллоуину! Это было потрясно!
17 октября 2024

Олеся Шумейко

Поравилось! Интересное сочетание мистики , романтики и детектива, что может быть лучше?)!)Отдельное спасибо актеру озвучки. Отличное прочтение.❤️
5 августа 2025

Ирина Морозова

Книга просто огонь!Захватила и не отпускала до конца!Отдельное спасибо чтецу за приятный голос и интонацию!Жду новых историй от автора.
30 мая 2025

елена Вахрушева

очень люблю этого автора произведения интересное слушаешь не отрываешь понравится всем кто будет слушать очень рекомендую
24 марта 2025

arin...@gmail.com

хорошая книга смесь детектива и мистики. слушать было интригует и конец не предсказывался.
9 июля 2025

libi...@gmail.com

Мне очень понравилось))) это классное сочетание детектива, мистики и приятной любовной линии)))
4 августа 2024

Оксана

Отличная книга. Читала её года 3 назад. С удовольствием прослушала снова.
1 апреля 2026