«Хроники Нордланда. Цветы зла» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Натальи Свидрицкой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Хроники Нордланда. Цветы зла»

olha_krap...@mail.ru

Книга захватывает с первых строк. Словно художник на холсте, автор старательно пишет индивидуальность героев, начиная от внешности, заканчивая мотивацией поступков. Отступления автора кажутся выстраданными лично, так они достоверны. Такими же кажутся эпоха, география, костюмы, да и сами действующие лица кажутся абсолютно
достоверными. События динамичны, интригующие. Прочтите обязательно, книги того стоят. Автору - удачи, вдохновения и новых читателей.
12 июня 2018

Книга супер. Очень жду продолжения. Когда ждать новую книгу
3 мая 2018

Таня Рахманова

пишите продолжение очень интересно
22 апреля 2018

svidritsk...@yandex.ru

Книга написана уже вся, целиком, всего частей 5, следующая называется "Кровь Лары", появится, я думаю, в конце мая. Она будет самой кровавой и жестокой, хоть и не без романтики и счастливых моментов, как в жизни обычно и бывает. ))) На своей страничке на Фейсбуке я публикую карты, иллюстрации, истории, скоро выложу историю о том, как задумалась и начала писаться книга. Заходите, если интересно. там же есть отрывки из следующей книги. Чтобы попасть ко мне, кликните на иконку, где моя фотография в жёлтой футболке))). Так почему-то получилось.
24 апреля 2018

susha.z...@gmail.com

Книга понравилась, но есть претензия к автору, не указано последовательность: так есть том 1 и 3 а на остальных только название. В конце третей книги есть название четвертой, а потом опять гадай какую читать, вот и получилось что вторую прочла последней, хотя понимаю что скорее всего будет продолжение. А может мне так хочется, очень хочется узнать дальнейший путь Алисы и Габриэла, а также Софии и Гарельта.
1 июня 2024

Как и другие читатели, с нетерпением жду продолжения! Вторая книга даже интереснее и лучше написана, чем первая. Не очень разбираюсь в исторических деталях, но мир Нордланда кажется и в самом деле реальным, достоверным и манящим, там хочется побывать. Когда выйдет третья книга?!
8 августа 2018

nedos...@gmail.ru

очень достойная книга. нравится как описывается природа, возникает ощущение погружения. даже запахи как будто чувствуются. нравится как разговаривают персы, благодаря этому они кажутся живыми и близкими. словно смотришь фильм. спасибо автору за такое творчество.
18 ноября 2023

nata....@mail.ru

Волшебно и захватывающе! Прекрасный слог!
3 октября 2022

Бесплатно

4.69
(159 оценок)
Читать книгу: «Хроники Нордланда. Цветы зла»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно