Отличная история.
С удовольствием прослушала все.
Подобного романа мне не попадалось еще, так что свежо.
Об озвучке.
Чтицы озвучивают не только те части, которые ведутся от повествованиях их героев, но и их реплики во всей книги. Так что почти аудиоспекиакль.
Музыка и звуковые эффекты минимальный и не мешают.
Отличный вышел дуэт.
Правда поначалу напрягало, что реплики героини зачитываются более высоким голосом. Я так поняла, что бы оттенить что это прямая речь. Но я быстро к этому привыкла.
Нюансы.
• Это не академка в привычном понимании. Да вначале академия мелькает, но тут не будет типичный для жанра академий уроков, студентов и всего такого. Академия всего лишь этап.
• Есть несколько постельных сцен. Я бы не сказала что прям пошло написано. Все больше в духе мои эмоции на его действия. Но если вас коробит от описательных сцен то точно не для вас. Интимным отношениям между героями отдается больше времени чем в прочих романах.
• Любовь нагрянула уж больно нежданно. Ладно я могу понять героиню, она потянулась к единственному кто поддерживает ее в новом мире. Да и пережитая смерть позволила взглянуть по другому. Но вот отчего герой в нее так быстро втрескался неясно. От лица героя главы появляются только во второй книге, так что его позиция не ясна.
• Злодей уж больно картонный.
С удовольствием прослушала все.
Подобного романа мне не попадалось еще, так что свежо.
Об озвучке.
Музыка и звуковые эффекты минимальный и не мешают.
Отличный вышел дуэт.
Нюансы.
• Злодей уж больно картонный.