«Деспот» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Наталья Шагаева, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Деспот»

Ирина Никифорова

Супер, супер, спасибо автору)))))
14 ноября 2025

устала от книги.
Порадовал эпилог
15 ноября 2025

elenobook

По аннотации думаю вы понимаете, что вас будет ждать. Было интересно, увлекательно, но в моменте. Спустя пару дней вряд ли я вспомню, о чем она, если не прочитаю как минимум аннотацию.

Кто любит такой формат, где герой прям жесткий, властный, а героиня ми-ми-мишная, думаю вам книга понравится. Но сейчас таких сюжетов пруд пруди, в каждой третьей книге нечто похожее есть. Но учитывая, что мне в целом нравится, как пишет Шагаева, то рекомендую, в планах хотела прочитать про второстепенного героя этой истории, но что-то пока не тянет на формат жестких мужиков, которые майку на груди рвут и бьют себя в грудь со словами «Я мужик!».

17 января 2026

volk...@inbox.ru

А если бы он не полюбил? Как вообще женщины могут любить после того как их сломали и уничтожили как личность? Как можно прощать такое? Современный мир сошел с ума, если такие мерзкие поступки мужчин считает за романтику…. Он вынудил ее сдаться, начав бить по самым близким людям, а она легла под него, не испытывая особо проблем, я чего-то не понимаю, наверное… И если бы потом, наигравшись, он ее выкинул из своей жизни, как бы она жила?
8 декабря 2025