«Vенера. В чужих руках» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Натальи Оско, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Vенера. В чужих руках»

отзыва и рецензии на книгу

juluzun_reads

Этот короткий роман цепляет с первых строк. Сначала интригует, потом завораживает, напрягает и в конечном итоге расслабляет. А когда ты выдыхаешь с облегчением долгожданное "Фух!", выступают слёзы радости, и чувство эйфории обеспечено. Вот такая политра эмоций.

Венера милая и очень ранимая девушка. Чему учит эта история? Что даже самые близкие люди могут предать, более того, растоптать и не раскаяться. Меня впечатлило то, каким мужеством обладает героиня. Она легко пережила удар... конечно, если бы не рыцарь Артём, у которого своя беда приключилась в прошлом.

Душевно. Иногда пробирало до костей. Читала не отрываясь - особенно начало и серединку - там просто невозможно было остановиться. К концу уже расслабилась, хотя... и там нас поджидает сюрприз. Испугалась за героиню? Да.

Обошлось ли всё? Читайте и узнаете ;)

Спасибо моей коллеге по перу Наташе Оско за прекрасную историю. Отдохнула и теперь ощущаю приятное послевкусие )))

31 января 2023

ZayadlyjKnigochej

Вдохновляющая история о силе любви. И ох, какой непростой путь к счастью.

Главная героиня Венера — добрая и ранимая девушка. Автор её не пожалела и сразу прописала ей ужасные испытания. Страшное предательство от близкого человека и мамы сломило её, но поражает, что она нашла в себе силы справиться с ситуацией. А главное, не замкнулась и не озлобилась, а открыла себя для любви.

Её на этом пути сопровождал Артём — конечно, не мужчина, а мечта. При первых сложностях он не убежал. У него тоже непростой багаж за плечами, но вспыхнувшие чувства победили предрассудки. Его чувства и «спасение» героини переломили сюжет. Без него не было бы надежды на лучшее.

По законам жанра я знала, что будет хэппи-энд, но всё равно переживала за героиню. Сюжет не редкий, но так душевно написан, что проблемы героев пробрались под кожу. История настолько остросюжетная, что не оторваться. Начало такое жёсткое, что не верится, что героиня как-то выберется из этого болота. И с каждой главой набирала всё больше оборотов.

При этом написано красиво, есть в истории доля романтики и эротики.

Финал расставил всё по местам, каждый получил по заслугам, и это радует.

Это моё первое знакомство с творчеством автора. Определённо буду её читать ещё. Тем более, эта книга из серии «Городские истории любви» — есть ещё, что почитать. В итоге, я в восторге от книги.

Советую книгу тем, кто хочет перчинки с каплей ванили.

25 июня 2025

EkaterinaIpatova482

Когда я только планировала читать эту книгу, то думала, что может быть такого в небольшой истории. Быстренько прочитаю, получу удовольствие и пойду дальше) Но как же я ошибалась...
Уже начало истории заставило встряхнуться, сочувствовать героине и поражаться, насколько она сильная, раз продолжает жить дальше, что-то делать... И это при том, что близкие от нее отвернулись, ей даже высказаться было некому! Страх, отвращение преследовали ее, и где искать лекарство от разбитого сердца? Конечно же в аптеке)) Она смогла найти средство и "врача", который склеил ее сердце и заставил биться его в унисон со своим. А чтобы лекарство подействовало, нужно время, терпение, вера и соблюдение постельного режима.
Хорошо, что Венера нашла свое спасение, крепкое плечо и счастье. Но какой же сложный и грязный путь ей пришлось пройти! Так еще и предательство родного человека...Возможно, это слишком жестоко, но я рада, что Ви все-таки не смогла простить, потому что все могла закончится намного печальнее.
Главный герой в этой истории настоящий мужчина! Конечно, поначалу он заблуждался, но его можно понять - ему предстала неприглядная картина, да и прошлое наложило свой отпечаток, но зато потом, узнав Ви получше, он не стал рубить с плеча, даже когда обнаружил компромат. В этом моменте хотелось пожать ему руку)) Кто-то убегает, не выслушав, кто-то применяет силу, а он выдохнул, успокоился и расставил все по полочкам)
Финал меня порадовал и я счастлива, что с героями все хорошо))

19 мая 2025