«Жребий праведных грешниц. Сибиряки» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Натальи Нестеровой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Жребий праведных грешниц. Сибиряки»

отзыв и рецензия на книгу

Helen Ostapenko

Это бесподобно! Низкий поклон автору! Отдельно хочется признаться в любви чтецу!!!!!! Вероника, Вы великая УМНИЦА! Спасибо за Ваш труд!!!!!! В Вашем исполнении произведения приобретают брилиантовое сияние! С уважением, А Остапенко
19 мая 2023

Марго

Я меня нет слов! Как здорово и самобытно написано! Бегу читать вторую часть
24 февраля 2022

Ольга

Это самый интересный и захватывающий исторический роман трилогия, прочитанный мной за последнее время.

Жизнь семьи Медведевых показана на фоне стремительно меняющихся исторических событий: прихода к власти коммунистов, волны раскулачиваний, становлении колхозов, времени Великой Отечественной войны и блокады Ленинграда.

Я думаю, эта сага затронет сердце каждого русского человека, отзовется и откликнется историями его собственной семьи.
11 мая 2024

Амина Межгих

Это надо слушать!!! Много было прослушано семейных саг, но ЭТА!!! Это что-то невероятное!!! Теперь остальные мне кажутся сухими, пустыми и неинтересными. Огромная благодарность чтецу за полное погружение в атмосферу! О книгах столько хочется сказать, но боюсь мне не хватит слов чтобы описать все эмоции, которые сейчас бурлят во мне. Эта серия, после которой не хочется ничего читать, хочется остаться с ГГ-ми надолго. Эх, пойду переслушаю)))
3 июля 2025

DaDusya

Книгу настоятельно посоветовали,хотя это совсем не мой любимый жанр.Книгой прониклась,что стала на полку любимых.Понравился сюжет,характерные персонажи,а так же что описание быта и времени основывалось на исторических данных.История книги про жизнь,про то как может быть в жизни
23 июля 2023

Egon Donowski

Я в шоке!!! Огромное спасибо автору, диктору,за эту трилогию!!! Чистая. правда о жизни наших предков, которые своим трудом. восславили великую Россию!!! Защищали свою землю Внесли огромный вклад в послевоенные годы!!!
8 ноября 2024

NaTa

Неторопливо, спокойно, всех действующих лиц помнишь, все линии отслеживаешь, историю страны знаешь и углубляешь эти знания новыми подробностями. Хорошо включить и заниматься своими рутинами!
6 июля 2024

Алена

Книга завораживает с первых страниц! Очень интересно и познавательно! Характеры переданы автором изумительно!
Отдельная благодарность чтецу!
Браво!
4 июля 2024

Оксана Садовничая

В конце, как будто сама рожала! Очень атмосферная книга! Чтец просто нет слов! Давно я такого удовольствия от прослушивания не получала!!! Спасибо огромное!
1 ноября 2022

priw...@yandex.ru

Книга на одном дыхании! Интересные факты из быта и уклада жизни крестьян. Интерес добавило и то что события разворачиваются в родной Омской области.
27 октября 2023