«Свадьба правителя драконов, или Потусторонняя невеста» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Натальи Мамлеевой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Свадьба правителя драконов, или Потусторонняя невеста»

Книги автора узнала совсем недавно. И от каждого прочтения только положительные эмоции. Большое спасибо за ваше творчество!
22 декабря 2021

marin...@inbox.ru

Замечательная серия❤️
Душевная, милая и романтичная история, искренне радовалась и переживала за героев, они такие чудесные и замечательные, получила удовольствие от прослушивания😻
Удивлена что у книг такой низкий рейтинг, и не понимаю почему так, все в этой серии мне очень понравилось, и никаких придирок и вопросов после прослушивания у меня не осталось, а осталось только приятные впечатления и «послевкусие», чудесная сказка ☺️
Озвучка отличная🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 октября 2023

Олена

лёгкая, приятная, наивная книга
22 января 2023

Наталья

Добрая и приятная сказка. Без сильных потрясений в сюжете. Все так ласково и нежно. МММ... понравилась. Иногда хочется просто и с удовольствием расслабиться и почитать. Чтец оч-оч-оч классная!! спасибо и низкий поклон!
13 июня 2025

Анна Щедрина

В первые наткнулась на автора и вполне осталась довольна этой диалогией. Постараюсь прочесть ещё и другие книги.
15 марта 2024

Наталия Гришина

Хорошая сказка. Позитивная. Чтец на авсоте приятно слушать как всегда в ее исполнении
12 ноября 2023

Евгения Стриха

Очень добрая история с адекватными гг. А слушать Аллу всегда невероятно приятно
29 августа 2025

irish...@mail.ru

с большим удовольствием прослушала обе книги,спасибо большое
19 июня 2025

Елена Тутова

Очень понравилась книга рекомендую к прочтению
3 августа 2025

tp34...@gmail.com

Вторая часть не разочаровала. Интересная история
10 апреля 2024