«Бывшие. Книга о том, как класть на тех, кто хотел класть на тебя» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Натальи Красновой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Бывшие. Книга о том, как класть на тех, кто хотел класть на тебя»

vdove...@icloud.com

После этой Книги захотелось переслушать все Книги автора. Отличная книга местами смеялась в голос. Наталья вы большая молодец и очень много объясняете на простом человеческом языке. Я в восторге😍😍😍
7 октября 2021

mashkam...@mai.ru

Книга в которой находишь себя…
24 августа 2021

Дарья Саликова 😈

Слушала аудиокнигу, ооочень интересно, не монотонно, есть где посмеяться. Книги особо не читаю, но эта прям затянула. Планирую прочитать все книги Натальи )
13 сентября 2021

Маринка Бойша

Книга, просто мастхэв для одиночек, хотя и для тех кто состоит в отношениях она тоже не повредит. Подача с юмором делает книгу лёгкой в восприятии. Если вы недавно разошлись, как я например, то эта книга точно поднимет вам самооценку, поставит мозги на место и определенно улучшит ваше настроение и самочувствие.
15 марта 2022

nepo...@gmail.com

Очень достойное изложение своего взгляда, мыслей, жизненного опыта и даже мудрости. Спасибо Наталье за откровенность и живые мысли, без ненужной ретуши. Прослушал с удовольствием, тем более в исполнении автора.
15 января 2022

Ксения Жаринова

Очень понравилось. Эта книга помогает посмотреть на отношение с другой стороны. И доносит все со смехом.
8 сентября 2022

Юмористическая, классная подача, достаточно интересно было слушать всю книгу🥰
9 сентября 2021

dire...@pinokio.by

Оооочень познавательно для девочек. Но не менее полезно и для мальчиков. Лично я, слушая книгу, взял для себя пару тройку полезностей в отношениях (каждый возьмёт что-то свое, "необходимое" ему в данный момент жизни), узнал чуть больше о женском мышлении и восприятии мира, также о нас самих - мужчинах. Подача информации бомба👍 Однозначно рекомендую всем. Наташа расписала всё чётко и понятно😎
29 августа 2022

Остроумно, весело и интересно! Я искушённая читательница, встречающая скептически писательниц с заявкой на оригинальность, потому, что психиатр с бредом величия. Смеялась до слез! Советы профессиональные и все в точку «и я там был!»Стала думать в стиле наташенной книги о своих бывших. Прослушала запоем и продолжу! А при первой возможности пойду на выступление!
4 мая 2023

Sam Lamer

Смеялась в голос! Классная книга - моментами очень смешная, особенно в чтении Автора, моментами заставляет задуматься и согласиться или не согласиться с Автором. Очень понравилась книга! До нее не знала ничего про Наталью Краснову! Теперь подписалась на Неё в ИГ.
24 февраля 2022