«Волки» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Натальи Косухиной, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Волки»

Светлана Кожухова

У автора большой выбор аудиокниг, что не могло меня не порадовать, выбор делала, опираясь только на название, теги и аннотацию не смотрела, а то, что имею дело с циклом компактных рассказов-новелл и это первое произведение, поняла, когда всё очень быстро закончилось. А я только-только успела вкусить всю прелесть знакомства с творчеством новой писательницы, распробовать нюансы, оценить качество и манеру письма, щедрость слога, фантазию, задумку и грамотное изложение текста. Заинтересовалась, увлеклась и - бац! - история логически завершилась, все довольны и счастливы, я хочу ещё... А там целый цикл! Здорово!

Объём действительно небольшой, но суть и смысл схвачены, события развиваются стремительно, всё происходит быстро, обоснованно, логично. Здесь занавес только приоткрывается, автор предлагает версию мирного сосуществование людей и иных, выходцев из фэнтези-миров, мифов, легенд и фольклора. Ггерои - оборотни, не последние представители двух разных стай: он - без пяти минут альфа, а она - провидица, что большая редкость и очень желанна в любом волчьем сообществе. Оба главных персонажа сильны по своей природе, их звери, соответственно, тоже. Оборотни адекватны, мудры, с людьми не конфликтуют, а вот между собой - запросто! Борьба за власть всегда актуальна в любых мирах и измерениях, против Дениса плетутся хитрые интриги с целью не допустить его к лидерству в стае, готовится провокация, где Майя - пешка и могла бы пострадать от подлых манипуляций, окажись её зверь слабее ментально, что случается всё чаще. Но, конечно, в какой-то момент всё пойдёт не по плану и вместо того, чтобы выбить молодого вожака из строя, враги, сами тогда не желая, максимально укрепляют его позиции. Денис и Майя обретают друг друга, истинная пара обещает сильное потомство и даёт надежду на то, что в будущем оборотни вернут былую мощь и больше веса в иерархии Иных, чем имеют сейчас.

Действующих лиц мало, но каждый на своём месте. Их характеры достаточно хорошо прописаны, как и визуальные портреты, внимание к деталям и мелочам только плюсом. Чёткие локации, реалистичность описываемых сцен - интерес не угасал и теперь мне очень ннннада дочитать(дослушать) всю мини-серию!
25 января 2026

Александра Буток

спасибо большое очень интересно интересно
10 октября 2023

Olenka

мне нравится
16 августа 2023

Анна Кукина

Коротко, скучный сюжет, буквально на 1 событие. Как пересказ.
13 февраля 2022

Ольга Ольга

Дорогой чтец, О.Шокина. Подскажите, не беритесь читать любовную и эротическую прозу. Не ваше, совершенно!
20 ноября 2022