«О вкусах не спорят, о вкусах кричат» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Натальи Косухиной, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «О вкусах не спорят, о вкусах кричат»

Vera Iurieva

Спокойная книга, где можно просто отвлечься и расслабиться - с самого начала ясно, что всё будет хорошо и даже очень, но при этом любопытно наблюдать за процессом. В меру юмора и драмы, есть некоторые интересные повороты, но в целом очень ровное повествование о том, как и без того успешной дамочке ещё и с принцем удалось познакомиться и повеселиться.

Я люблю такие книги - они как разрядка после эмоциональных драм и ужасных событий, про которые я обычно читаю, так что этот роман тоже пришелся к месту. Понравилось то, что всё закруглилось и завершено по максимуму, что не возникает каких-то предпосылок к продолжению.
18 августа 2021

Мария

Нууу, вообще не шаблонно, но барышня конечно малость с злопамятностью перебарщивает( пофигу что произошло, раз ты меня разбудил, дорогой слуга, то заикайся всю жизнь теперь)
22 марта 2022

Мюмла_А

Приятная книжка. И вроде все по классике жанра и достаточно стандартно, и «мерисьюшность» в героине проглядывает, а слушалось легко и с удовольствием. Героиня - состоявшаяся в профессии, знающая себе цену, адекватная и саркастичная. Герой хоть и порыкивает время от времени по стандартам образа «прЫнц-самЭц», но неплохо себя контролирует и человеческого лица не теряет. За что спасибо автору, лично меня герои способные к самоконтролю радуют. Особо ярких приключений или накала любовной линии, или активного юмора нет, все довольно ровно, но написано легко и складно, есть место для улыбки и ненавязчивого романтического флера. Мне понравилось.
Озвучка хорошая, у меня нареканий не вызвала.
3 октября 2021

Da Ta

Гениально
6 ноября 2022

ra_...@mail.ru

Хорошая история, одна из лучших у Н. Косухиной. Особенно хороши первые 2/3 книги. Никаких попаданок и спасения мира, что приятно! Все прекрасные герои свои, родные, вполне магические люди и твари :-) Яркий, выраженный характер главной героини, прямо-таки профессиональные описания преподавательских и хозяйственных будней магистра темной магии, и достоверно прописанный мир до тонкостей быт Темной империи - всё это очень понравилось. Сцены,когда главная героиня, талантливый некро-маг с жёстким и стервозным характером , от всей своей ехидной души дрессировала порученных ей студентов, искусников и мастеров двух государств ( исключительно для всеобщей пользы) были прелестны!
Теория заговора получилась слабенькая, но благодаря попыткам предотвращения покушений и государственного переворота возникло немало смешных ситуаций.
Окончание невнятное, за пару страниц в нем пролетели тысячелетия. Такое ощущение,что автор устал писать, и слил в эпилог план-конспект вместо нормального текста.
Все остальное вполне симпатично, рекомендую!
23 мая 2023

Анна Дробышева

Интересный сюжет! Очень затягивает! Слушала на одном дыхании!

Единственное, что чуть выбило из колеи, это описание принца. Я почему-то в начале не уловила его описания и в итоге представляла некий другой образ, а в конце у меня случился небольшой разрыв шаблона.

Но общего впечатления о книге это всё же не испортило.
21 мая 2025

Polina Moriss

Сюжет романа держит в напряжении все время пока слушаешь книгу!!!яИнтересно выписаны образы главных героев!!!Получила огромное удовольствие и ссттаю ,что обязательно посоветкю друзьям ее прочесть или прлслушпть!!;Спасибо чтецу прекрасная дикция и приятный тембр!!!
12 марта 2023

Алёна

Очень интересная история!! Зацепил сюжет, а главная героиня с таким властным характером! Очень приятно слушать, не мямлют, знают себе цену. Однозначно рекомендую!!
и декламатор хороший, приятная озвучка и мужских ролей
25 сентября 2022

Валерия Петровец

Очень импонирует гг, хороший, целеустремлённый, немного пакостный характер, хотя из-за увлечённости работой и нелюдимости слегка наивна в отношении мужчин
29 марта 2022

oxm...@mail.ru

Одна из любимых моих книг в жанре фэнтези. легко слушается, я аудио предпочитаю, идёшь и улыбаешься, очень заряжает позитивом!)
12 апреля 2022