Впечатление от второй книги однозначно лучше, ярче. Здесь имеет место юмор, пусть и совсем немного, модель мирного сосуществования рас раскрывается больше. Не только разные отделения почты принимают разных клиентов, но и разные бригады скорой помощи принимают разных пациентов. Ггероиня - ведьма, фельдшер скорой для Иных, патологически невезучая и очаровательно премиленькая! Она не считает себя привлекательной и вечно попадает в забавные ситуации, выставляя себя не с самой презентабельной стороны. Свидетелями её позора кто только не представал: подруги, коллеги, соседи... Например, сногсшибательный вампир Илья и не менее впечатляющий гоблин Никита🫣🫣🫣 И тем не менее... Даже видевшие её в неловких ситуациях, оба красавца оказывают знаки внимания своей невзрачной, неуклюжей соседке! Вот с чего бы, а?
Любовного треугольника не случилось - девушка быстро определилась с выбором, но интриг не поубавилось: совершенно очевидно заинтересованные друг в друге, главные герои продолжали смущённо топтаться во френдзонах, боясь спугнуть удачу. Каждый нашёл убедительную причину быть рядом, очень тесно взаимодействуя в быту и, пожалуй, долго ещё переливали бы из пустого в порожнее, если бы не гиперактивные подружки Люды
Кстаааати! Обалденная ведьмовская компашка, таких бы подружек каждой! Говорливые, деятельные, любопытные хохотушки, готовые поддержать любой, даже самый скандальный кипеш! Ну или шабаш🫣🫣🫣 Классные девчонки без двойного дна, зависти, ревности, ненависти. Очень положительные персонажи, вот понравились и всё тут!
Интересненько... Идём дальше!