«Автостопом по России. Захватывающее путешествие от Петербурга до Владивостока и обратно на попутках» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Натальи Корневой, рейтинг книги — MyBook.

Наталья Долгачева

Оооо лично я влюбилась в эту книгу.
Так глубоко и так просто о сложных внутренних переживаниях. Автор очень тонко описал состояния, которые проживаешь находясь на пути познания себя.
Книга о доверии миру, о хороших людях и конечно о стойкости и открытом сердце❤️
Благодарю автора за эту книгу🌸
30 августа 2021

Caracola Marina

Неоднозначное впечатление от книги, но ставлю высший балл за искренность, оптимистичный настрой, доброжелательность и самокритичность.
Очень ценно, что книгу читает автор, хотя я до последней строчки так и не смогла привыкнуть к ее особенностям произношения.
С удовольствием почитаю другие книги Натальи - если в них она не будет в одиночку садиться в машину к пьяным гопникам и ехать с ними на хату, ну и без прочих удивительных историй.
16 сентября 2024

chayk...@icloud.com

На одном дыхании, местами с замиранием сердца, прослушала книгу! Восхищена силой духа Натальи! Сразу же подписалась на каналы автора в соцсетях, буду следить за другими путешествиями!
8 июня 2024

u-...@mail.ru

искренняя, душевная книга про путешествие автостопом. радуюсь, что автор вернулась домой живой-здоровой🌟 опасно вот так: автостопом с дальнобоями... но это был её путь, её опыт) благодарю 🌷
12 октября 2023