«Улан Далай» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Натальи Илишкиной, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Улан Далай»

отзыва и рецензии на книгу

Elena Smirnova

Замечательный роман. Тяжелый, но очень колоритный рассказ о трех поколениях калмыцкой семьи. Роман основан на архивных документах и воспоминаниях людей того времени, в том числе и родственников автора. Прекрасный язык, очень эмоциональное повествование и запоминающиеся характеры главных героев книги.
Отдельное спасибо Алексею Багдасарову, так захватывающе прочитавшему этот замечательный роман
29 июля 2024

Татьяна Смирнова

Послушала на одном дыхании !!!не оставить равнодушным никого.
21 апреля 2024

Всю душу вывернуло наизнанку,сколько боли,сколько отваги в безумии исторических событий..Многострадальная и многонациональная земля матушка.Новостью было для меня что Калмыки служили в казачестве,мои предки казаки.Большая благодарность и уважение всем кто донес до читателя этот труд🙏
24 августа 2024

Nina Kim

Самобытная, пронзительная, трогательная, душевная сага. Читается на одном дыхании, местами со слезами, местами в полном восторге.
После поездки в Элисту, посещении хурула, поклона старому тополю книга чувствуется сильнее, обретает запахи и атмосферу.
10 сентября 2024

Фария я

Тяжёлая книга,трагические судьбы многих народов.Очень интересно хоть и страшно поверить.
Спасибо !Дебют Натальи Илишкиной зачётный.
Буду ждать новых произведений.
Отдельное спасибо Алексею Багдасарову за прочтение.
11 декабря 2024

bill...@mail.ru

Книга очень понравилась. Честно говоря, не знала ничего про историю и культуру калмыцкого народа до этой книги. Теперь немного ознакомилась. Прослушала после Тихого Дона Шолохова. Проводила параллели. Рекомендую к прослушиванию
26 сентября 2024

Julia Zinovieva

Очень качественная проза, масса интересных деталей, красивый язык. Невероятно трогательно и пронзительно описаны события и жизнь нескольких поколений калмыцкой семьи и целого народа.
Рекомендую к прочтению.
22 декабря 2024

T'ekutokiari

Хорошее масштабное произведение. Легко воспринимается частями по 20-30 минут, сюжет достаточно динамичный для жанра саги, чтобы удерживать внимание. Озвучка отличная.
25 декабря 2024

Татьяна М

Очень интересно.
С удовольствием читала/ слушала качественный литературный язык.
Совсем ничего не знала об обычаях и истории этого народа
9 октября 2024

sn...@yandex.ru

Мне очень понравилась книга. Шикарный роман! Обязательно рекомендую к прочтению. Спасибо автору и отдельное спасибо Алексею Багдасарову!
11 октября 2024