«Хозяйка хищного сада» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Натальи Булановой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Хозяйка хищного сада»

svt007

«- Разведемся? - спрашиваю я кротко.
- Только через твой труп, - шипит Теор.
- Зачем сразу так кардинально?
- Ты не имеешь права на жизнь.»

Теор Ротт придумал «отличный» план, как избавиться от жены: увезти её в бабкино поместье «Заболотье» на съеденье хищным цветам.
Да только он еще не догадывается, что под личиной тихой и покорной супруги Ингрид, он отвез в Заболотье попаданку Иру. И в её планы абсолютно не входит стать едой для хищных растений.

«- Госпожа-а-а! - Киара бросается мне в ноги и рыдает. – Что же нам делать?
Я обвожу взглядом купе. - Выживать. Растения сдыхали из-за меня, но, чтобы я сдохла из-за растений? Да ни за что!»

Ведь в прошлом, Ирина – агроном. «Всю жизнь работать с растениями, а сейчас рисковать быть ими съеденной. Какая ирония! Настоящее издевательство».

Но, где только наши попаданки не «пропадали». Особенно если найти общий язык с цветами, ну и пусть, что хищные. Верно говорят, «нет хищника опасней, чем человек». С цветами договорится проще, чем с собственным мужем. Но Ирина твердо настроена развестись, а в качестве отступного получить Заболотье и зажить в своей удовольствие.
Всю жизнь она покорно исполняла желания своего мужа Петра, делала, то что от неё хотели работодатели и окружающие, но в новой жизни она больше не хочет зависеть от чужой прихоти.

Прекрасная, захватывающая история. Немного быта - сад-то заброшен! Немного опасностей – хищные, разумные цветы не шутка! Приключения и опасности, так куда ж без этого в новом мире, с незнакомыми порядками и устройством! Непонятно только, что же вокруг, да около генерал драконов крутиться, и все ему от Ирины что-то нужно! Да и муж, все хитрит, и свою выгоду преследует. А уж как мне интересно было узнать тайну Ковальски!

Случайно на книгу наткнулась, аннотация заинтриговала. Начала читать и не смогла остановиться. Были в «рукаве у автора» несколько обманных маневров припасено, и конечно, я «купилась». А реальность превзошла все мои ожидания. Читала с большим удовольствием! Приятно провела время.

Спасибо автору за такой удивительный мир и решительную, стойкую героиню!
20 июня 2025

inzay

Незнаю почему такой низкий рейтинг, книга замечательная, и сюжет и герои, и как развиваются события, мне все понравилось, автору вдохновения)))
24 марта 2025

Елизавета Макарова

Интересная книга, с нормами морали у главной героини и дракона!)
25 мая 2025

Ирина Наташкина

Отлично
23 апреля 2025

Tanchik

Всё прекрасно в этой истории, и любовь, и слёзы, и хэпи энд... Не хватило погружения в историю, просто хорошая, приятная книжка... На один раз, что тоже не плохо.
2 апреля 2025