«Хозяйка чайной» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Натальи Булановой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Хозяйка чайной»

89503...@ya.ru

Не смогла дочитать до конца. Ощущение бреда преследовало. А самое главное женщина после трагедии не обязательно становится жалкой и несчастной. Жаль потраченного времени.
12 июня 2025

Все просто отлично. Мне понравилась история. Но осталось много вопросов. Хотелось бы узнать кто такие кураторы, зачем они меняют души. Что стало с настоящей Алисией. В общем осталось чувство незавершенности.
29 июля 2025

ate...@mail.ru

Красивая сказка для больших девочек
7 июня 2025

Viktoriya Semenova

Здорово! Легко, душевно, увлекательно!
3 июня 2025

ladis...@mail.ru

Грустная сказка.
3 июля 2025

FoXLittleFoX

Привлекла меня книга, в первую очередь, своей обложкой: красивая, яркая, аннотация заинтриговала. Автор пишет очень легко, книга небольшая, читается за вечер. Самое то, чтобы отвлечься.

Здесь тепло, солнечно и немного сказочно, как с брошюры об отдыхе.

Что меня опечалило - ошибки. Их достаточно, так как книга новая, издана пока только в сетевом варианте. Думаю, их поправят редакторы, когда дойдёт до книжного формата.

История мне понравилась. Она про попаданку со сложной судьбой в реальности (у героини есть психологическая травма) и другой мир, где перед ней стоит задание, не выполнив которое ей не выжить.

Я не люблю воевать, но здесь у нас один интерес — жизнь. Одно тело и две души не складываются в уравнение. Кому-то придется уйти, и я не хочу, чтобы это была я.

Автор в книге затрагивает тему "больных" отношений. В тексте целых две истории, рассказывающие о том, какими отношения не должны быть.

Главная героиня - добрая, светлая и трудолюбивая душа. Ее жизнь не была похожа на сказку, что сделало героиню осторожной, рассудительной и дальновидной. Очень понравилась её находчивость, что она смогла придумать способы, как адаптировать свои знания в новой реальности так, чтобы получить выгоду.

Бесплатная дегустация оживляющего напитка. Ваших предков не воскресит, но вас, после веселой ночки — вполне!

Главной герой-просто космос! В нем мне понравилось абсолютно все!

Он весь такой мощный, атлетичный и при этом дикий, резкий. В движениях сила и скорость, куча энергии. Он словно махина, которая может снести одним ударом.
5 июня 2025