«Не устал ли Создатель» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Натальи Андреевой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Не устал ли Создатель»

отзыва и рецензии на книгу

gkayumova

Накануне свадьбы Алексей Лебедев получает странное предложение от своего однофамильца: надо съездить на чужой машине к морю, останавливаясь в определённое время в обозначенных точках и провести там медовый месяц. Мало того, что всё уже оплачено, по возвращению исполнителя ожидает неплохое вознаграждение. Понятно, что заказчику это зачем-то нужно, но соблазн слишком велик, и Алексей соглашается...

"Даже в идеальном плане обнаруживаются недостатки, когда начинаешь приводить его в исполнение",- констатирует автор. Подтверждение этому находим на страницах романа постоянно.

Классическая схема детектива "преступление - расследование - раскрытие" нарушена - вместо этого перед глазами стремительно разворачивается действие: с самого начала всё пошло не так, и читателю предстоит наблюдать за путешествием совсем другой пары, строя догадки, случайной ли оказалась подмена.

Затем события получают новый виток, и даётся подробное объяснение, что же собственно произошло, кто и для чего всё организовал и что из этого получилось.

Даже после того, как все карты раскрыты, точка не поставлена, всё словно только начинается, но это читателю предстоит домыслить самостоятельно.

22 мая 2019

Светлана Раздерищенко

понравилось
11 января 2025