«Горькая полынь моей памяти» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Наталии Романовой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Горькая полынь моей памяти»

Евгения Ранцевич

Тем кому хочется отвлечься или отдохнуть , точно не надо читать(слушать) эту книгу.. .. История не простая.Пронзительно-сложная, трепетно-душевная, от части жёстко-жестокая, история жизни-любви, принятия и не принятия, ненависти и понимания, того главного-основного из чего и состоит сама жизнь. Спасибо АВТОРУ и огромное человеческое спасибо ЧТЕЦУ!
14 октября 2023

Мила Семендяева

восторгаюсь людьми, которые могут так выразить на бумаге поведение, характеры, судьбы людей и так озвучить выведенные на бумаге строки. Спасибо автору и актеру-декламатору 🔥🙏💕👍🌹
20 июня 2023

Дилнора Бабаджанова

Да 🙂‍↕️ токой мушина нет вроде
15 августа 2024

Tatyana Nedolivko

Ну книга не однозначна. с одной стороны девочка из маргинальной семьи глупая, никакая. не вызывает особо сопереживания. но читать интересно. Вторая сюжетная линия можно сказать классическая, разбавляет дурдом главной сюжетной линии. В целом рекомендую, но это как окунуться в нечто, не особо весёлое и счастливое
15 июля 2024

Маруся Климова

ооочень сложная история, без розовых единорогов. Поломанные все герои и даже так называемый хэппи энд не смягчил чувство жалости
6 сентября 2023

sophieso...@mail.ru

Героиня с очень тяжелой судьбой, так жалко ее было словами не передать.
27 ноября 2023

dari...@mail.ru

отличная книга. Прочитала с удовольствием.
2 июня 2023

Marina