«Потому что ты моя» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Насти Орловой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Потому что ты моя»

отзыва и рецензии на книгу

Светлана Кожухова

Не первая книга Насти в соавторстве с Катей Саммер, что я прочитала, и только утвердилась в мнении, что это совершенно потрясающий писательский тандем ♥️♥️♥️ они насыщают свои истории такими разными эмоциями, завлекают нежностью, интригуют, волнуют чувственной страстью, контрастами и противостоянием персонажей. И если первая прочитанная книга пленила лёгкостью и юмором ("На грани фола"), то здесь больше применим тег "от ненависти до любви" и доля драмы.

Тот самый секретный ингредиент, который изрядно отравлял и без того нестабильные отношения ггероев, лично для меня секретом не стал, сразу отпечатавшись где-то в стороне от текущих событий как самая логичная причина девичьих обид, страхов и тотального недоверия. Потому что реальных причин искать контакта со слившимся без объяснений случайным кавалером на самом деле настолько мало, что особо не разгуляешься в предположениях. Некоторые вещи воспринимаются по разному в зависимости от нашей гендерной принадлежности и то, что простительно мужчинам, для женщин совершенно недопустимо! Когда мужчина проявляет излишний интерес - он настойчив, а вот активно названивающую женщину назовут навязчивой. Чувствуете разницу? Какой-то процент прекрасных дам чихать хотели бы на нюансы, а девушки гордые, мнительные и уважающие себя без действительно важной причины навязываться не станут. Вот я и заподозрила возможную причину для звонка Сони Руслану после расставания.

Поведение ггероя объяснимо, но не значит, что так правильно. Не захотел понять, почему Соня отказалась зависеть от него хоть в чём-то, обиделся, как капризная малолетка, навесил ярлыков, напридумал бог весть что, возненавидел🤔🤔🤔 Сорвался, когда решился наконец-то на встречу... А что не так?! Ты мужик или просто носитель пары яиц? Допустил полный разрыв отношений, никак не аргументировал это, но почему-то ждал - чего? Верности?! Женщины умеют ждать и быть очень преданными, годы не помеха, когда знаешь, что в этом есть смысл, что ему это нужно. Она не знала. Её списали. Ей наговорили гадостей, дали понять, что она в отставке. Что же теперь уйти в монастырь и хранить целибат? Или жить дальше? Вот не понимаю я такой позиции! Свободный мужик живёт в своё удовольствие, меняет партнёрш, а если бывшая замечена в отношениях - шл&ха, тварь последняя, а если кавалер более менее состоятелен, то ещё и меркантильная до мозга костей! Даже если допустить, что всё действительно так - это её право! Ты в прошлом, мальчик, а перед ней - будущее. И если оно предлагает перспективы, то смысл от них отказываться?? В общем, бесил Руслан неимоверно😔😔😔

Эмо-качели напрягали. Его отношение возмущало настолько, что хотелось оставить Соню с Владимиром, тот был достаточно мудр и опытен, чтобы оценить по достоинству такую девушку. Руслан только обижал, унижал, не хотел понимать. Эгоист и циник. Не залужил он Соньку😔😔😔А секс не показатель, его мало на самом деле, не он фундамент, есть нечто большее. Осознал ли он это? Вроде и хэппи энд, и любовь неземная, а есть ли гарантии, что с такими представлениями не обидит снова, стоит только чему-то пойти не так? Понял ли? Способен ли в принципе понимать её правильно с его вспыльчивостью и патологической ревностью? Или изначально обречены и дело только во времени? Дай бог счастья и мудрости, отец подскажет где-то, что-то придёт само❤️❤️❤️ Каждый сам кузнец своего счастья, надеюсь, Руслан научился ковать, не будет больше мимо наковальни бить, сваяет нечто прекрасное и закалит это, отполирует до блеска с годами... Она готова помогать, быть гибкой, бережно хранить то, что есть. Только не упустите
19 августа 2025

елена

огонь
22 июня 2025

Клёпа

буря в стакане воды. Весь сюжет на полчаса автор размазал на 6. Герои странные. Когда близкий человек долго болеет, а потом умирает - это не является неожиданностью, родственники уже готовы. А тут 20летний парень пьёт непросыхая, да так, что посылает любимую девушку...серьёзно?? как-то сыро, очень сыро.
24 апреля 2025

Лелу