«Пустая карта» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Настасьи Карпинской, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Пустая карта»

Анастасия

Прочитала все книги данной серии, но слишком большой разрыв между книгами, что многое подзабылось. А в общем - интересно, дерзко, горячо! Но предупреждаю, это только первая часть, продолжение следует...
30 июля 2022

Наталья

Скорее пожалуйста автор вторую част 🙌🏻
Очень люблю книги автора. Необычные истории и очень жизненные . Прочла все книги о друзьях
28 июня 2022

Natali

Как всегда шикарна
29 июля 2022

Lyudmila Kaklyugina

Как всегда я получила огромное удовольствие от прочтения. Автор полюбилась мне с первой же прочитанной книги, у нее очень хорошо получается раскрывать внутренний мир героев. Каждый из них путь немножко и потрепан жизнью, но является цельной и интересной личностью. Развитие чувство постепенное и им веришь, как будто это история кого то из твоих знакомых
30 сентября 2024

Светлана

Как всегда шикарно. обычно в книгах запоминаются мужские персонажи. А у этого автора умопомрачительные женщины. Помню каждую. Но мужчины, конечно, тоже прекрасны. Моя любимая история пока про Волковых)
13 августа 2024

Читается легко, на эмоциях. Все герои этой серии нашли своё счастье. С южеты очень разные, но в то же время мужская половина данного сериала -уже состоявшиеся, благополучные, богатые люди, и этим книги очень похожи.
4 сентября 2023

Ксю

Автор просто супер все книги читаются на одном дыхании и сленг помине так очень и очень клевый спасибо еще за одну замечательную историю любви
27 августа 2023

Ирина Никифорова

Прекрасная книга, долго не читала, т.к. прочитав отзывы все ждала продолжения, а книга то давно написана и прекрасно закончена))))))
14 февраля 2024

gretsov...@gmail.com

отличная серия. спасибо автору за доставленные эмоции и удовольствие
11 июня 2024

tati_k...@mail.ru

Отличная книга! читаешь на одном дыхании
21 сентября 2024