«Мой визави» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Настасьи Карпинской, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Мой визави»

Ольга

Очередная замечательная книга автора! Прекрасные истории, легко читаются, с чувством юмора! Рекомендую!
4 апреля 2023

Ольга Немых

Отличный слог, читаешь на одном дыхании, поймала себя, на том, что улыбалась во время чтения.
25 января 2022

ele...@mail.ru

Просто великолепная книга. Заношу в список любимых и буду обязательно перечитывать. Нестандартная, не заезденная. А юмор просто угарный, смеялась от души. Да, мата много, но он как то в тему. Спасибо автору за подаренное удовольствие. До этого как то пробовала почитать другую книги, но не зашло. Сейчас это кажется невозможным. Легко, ярко и правдиво.
5 мая 2025

Vera Zharkova

Классная серия! Очень хотела прочитать именно про Стаса, мои ожидания оправдались. Шикарна каждая книга в этой серии, читаешь и кайфуешь! Автору огромное спасибо!
18 июля 2025

Лана Питерс

Очень понравилась книга. Прочитала на одном дыхании. Столько эмоций… Просто Вау. Спасибо автор, жду историю Баевой! Респект👍
12 января 2022

Зефирка

Как всегда супер! Герои, диалоги и сюжет! Но почему так много курят и пьют герои? Это же заразительно)
16 ноября 2024

Очень много напоминаний о лжи, акцент на доверие и честность, это подкупает. Читается на одном дыхании.
3 сентября 2023

Анастасия Бондарчук

Крутая серия книг про всех друзей ❤️Стас и словечки это нечто 😂😂😂😂😂читайте не пожалеете
14 февраля 2024

as.g...@bk.ru

Вторая книга автора залетела взахлеб! Читайте, оно того стоит
16 января 2025

Irina Klevt

Отлично, просто отлично! И авторский слог и история!
24 февраля 2024