«Черные полосы» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Настасьи Карпинской, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Черные полосы»

Natali

Классная 📚
10 октября 2021

Анастасия Бондарчук

Это нечто 😽🔥🔥это огнище просто , я до слез смеялась , и плакала тоже 😭для меня это не просто книга , в главных героях я четко вижу себя ( меня тоже Настя зовут)и мужа 😂😂😂такие же чумные, такие перепалки были и тихо друг друга ненавидим 😂😂😂😂но уже 10 лет муж и жена 😂, но не будем об этом 😂😂😂😂 для кого то может и много мата но как по мне это еще мало !!! Настюха сильная , ей пришлось быть сильной , но все таки ей очень тяжело , все постоянно тащить на себе , держать лицо, держать удары!!! Андрюха ой тот тоже с тараканами 😂😂😂😂мужик 💯 % на него можно положиться !!! Кто не читал обязательно читайте все серии , они все классные ❤️❤️❤️❤️но для меня эта книга прям родное в сердечко , прям воспоминания ❤️❤️❤️❤️спасибо автору
15 февраля 2024

irand...@gmail.com

читается на одном дыхании. У автора отличное чувство юмора! Порой некоторые выражения хочется законспектировать, чтобы заучить!). Спасибо за полученное удовольствие от чтения.
30 марта 2022

ele...@mail.ru

Вот за эту книгу пятерочка. "Мой визавм" понравилась немного больше, но только лишь потому что она сложнее и не стандартные. "Тону в тебе" доя меня простовата. А это книга прям хороша.
8 мая 2025

Трогательная фантастика. Хотя, может быть, бывают в жизни такие ситуации и встречаются такие индивиды, я имею в виду мужчин, только чаще бывает наоборот.
3 сентября 2023

Зефирка

Хорошо было встретиться с уже знакомыми героями. Как всегда порадовалась хорошо прописанным характерам, сюжету и диалогам! Смеялась от души!
29 октября 2024

lisyna...@yandex.ru

Книга отличная, конечно мата многовато для главной героини, но юмор, эмоции, шикарно🔥
23 июля 2023

Елена

В самом конце получше, в начале оч много мата от девушки, не ханжа, но прям черезчур
14 июля 2022

Виктория

Очень эмоциональная и, местами, даже смешная в этих выражениях эмоций, книга)
15 февраля 2023

Светлана

Прекрасно, спасибо автору. Много смеялась) Оба героя великолепны.
14 августа 2024