Наоми Каттнер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наоми Каттнер»

Наталья

Дорогой дневник, сегодня я снова никого не убил. Но сорнякам хана. 😂😂😂

Когда «Джон Уик» встречает «Чисто английское убийство».

Потрясающая книга для отдыха! Настоящий бестселлер в жанре уютной мистики. Главный герой Данте - просто краш: ворчливый, опасный, но безумно харизматичный киллер на пенсии. Сюжет развивается быстро, юмор легкий и незаезженный, а коктейль из садоводства, расследования и говорящих призраков получился на удивление гармоничным и веселым. Всем рекомендую к прочтению!
15 сентября 2026

vitalin...@gmail.com

прекрасный лёгкий юмористический детектив! отличное прочтение. хочу ещё!
18 сентября 2026

Людмила Александроваoo my o

Отличная книга, жаль, что автора больше нет на этом ресурсе
15 сентября 2026

koroban...@yandex.ru

Поставила нейтрально среднюю оценку.
Книга такая и есть средняя.
Название, обложка и анатпция вообще не отображает то что будет происходить в книге.
На деле это детективчик в духе мы знаем кто убийца и будем смотреть как герои его вычислят. Без ролей в кустах и "вот это поворот".
Расследование ведёт пожилая леди. Сам киллер является героем третьего порядка. И он не сажает грядки, но любит кошку.

Я бы сказала синопсис такой:
В тихом городке происходит убийство и Чарли, молодой садовник, становится единственным подозреваемым. За его спасение берется пожилая дама Эоеонора, у которой и самой темное прошлое и большая страсть к разгадыванию преступлений.
А также им на помощь, пусть и не совсем добровольно, приходит новичок в городе Данте, который оказывается киллером на пенсии и учится жить по новому.
И это становится для Чарли, которые помогает ему в саду, еще одной проблемой, ведь он видит призраков с детства, а за Данте тянется шлеф из убитых им жертв.

В целом нормально, но затянуто. Если бы не обманутые ожидания то и норм для СВОЕГО жанра.
20 сентября 2026