Единственная книга из всех прочитанных, действительно помогла справиться с трудностями в семье! Это чудесно! Безумно благодарна автору, за его доходчивый слог. Считаю, что эту книгу нужно читать каждой будущей маме и уже родившей, естественно!
Читается легко и самое главное, что всё по делу, чётко, по полочкам.
Ещё очень важное поняла, что книга отрезвляет! Это и про вопросы безопасности! И про контроль, и про повышенную тревожность и многое другое!
Отношения с сыном, который изводил ужасным вечерним укладыванием и ночным сном, починился за 3 дня! Теперь по вечерам тишь, да гладь✨ а ребёнок ангел!
Рекомендую от души!
Сама планирую переслушать ещё ни раз эту книгу! А пока решаем вопросы со старшим ребёнком👌🏻
Читается легко и самое главное, что всё по делу, чётко, по полочкам.
Рекомендую от души!