Надежда Маркова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Надежда Маркова»

TatyanaAvteva

Теория, упражнения, практики, медитации. Как найти родных, составить генограмму. Интересные притчи. Полезна будет и для самостоятельной работы с родом. Отличная книга для тех кто хочет восстановить родовые связи, понять происходящие в семье , в том числе циклично повторяющиеся из поколения в поколение. Книга написана очень доступным языком. Сила каждого человека в его предках.
Но я который раз поняла, что нашим предкам нужны наши молитвы. А нам нужна их помощь и сила. Мы помогаем друг другу. Зная свой род, мы становимся мощнее, мудрее, мы действительно питаемся от своих корней.

30 апреля 2024

Лиза Титаренко

Благодарю за важные мысли, донесенные через расстановки с разными людьми.
Примеры, которые приведены в книги яркие, душераздирающие, иногда до слёз. Приходит понимание, как много можно сделать, чтобы спасти свой род и как много, чтобы обременить.
Приведены примеры, в которых можно узнать чью-то похожую судьбу. В процессе расстановки приходят откровения о связи событий и последствий в жизни.
Написано доступным языком, можно взять самой разрешающие фразы и проработать свою ситуацию.
4 июля 2025

Анжелика Каграманян

Волшебная книга! Так легко написано о таком сложном! Прочитала с удовольствием! Благодарю! Много взяла для себя! Расстановки - моя новая любовь!
6 ноября 2024

panov-...@yandex.ru

Интересная книга, читается легко. Во многих событиях в моей жизни поняла их причину. Рекомендую прочитать всем родителям будущим и настоящим.
16 января 2024

panov-...@yandex.ru

Книга очень понравилась, написано очень доступно и понятно.
11 ноября 2023

Zhansaya

Благодарю за что есть аудио формат 🤍 очень понравилось
14 ноября 2024

Олеся Васильева