«Зло, действуй!» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Надежды Мамаевой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Зло, действуй!»

отзыва и рецензии на книгу

koroban...@yandex.ru

Отличная история.
В середине, перед турниром, немного затянуто. Хотелось уже ближе к теме.
Чувства между героями хоть и вспыхивают мгновенно, но начинаются с простого влечения и желания, а потом постепенно переходят к любви.
Такой вариант вполне приемлемо так как жизненно.
Интрига раскрутилась быстро, а жаль. Эпилог хотелось ты побольше, а то в пару предложений закончить все линии можно только рвано.
13 июня 2023

marin...@inbox.ru

Чудесная книга, впрочем как и все у Мамаевой ❤️
Много юмора и позитива, приключений, саркастичных перепалок, учебы и раскрытием дел, а также попаданство и интригующая любовная линия, все это очень гармонично в этой истории😻
Озвучка волшебная, обожаю слушать книги озвученные Нелей 🔥
Получила удовольствие от прослушивания, рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 июня 2023

sven...@gmail.ru

Замечательно, как и все у этого автора. Юмор, любовная история, смешные, а иногда и опасные ситуации , адекватная героиня - все это вызывает улыбку и интерес. Как всегда у автора, прекрасный слог. Озвучка тоже на высоте. А еще мне очень нравится музыкальная заставка, которая часто встречается а аудиокнигах Н.Мамаевой.
14 июня 2023

Chudo Metsayabi

Книга понравилась. Не избитый сюжет о попаданке, которой с пробуждением в новом теле сразу же пришлось бежать от погони и тюрьмы. Понравилось нестандартное мышление главной героини, ее несломленность и бесстрашие( вот даже представить себе не могу, свою реакцию, если мне, как ГГ пришлось на драконе лететь на кладбище и там в одиночку рыть могилу ночью). Книга легкая, не перегруженная описанием академических лекций. И что немаловажно, не без юмора. Минусов только 2. Во первых, коробило частое использование слова «оное» как паразита, и во-вторых периодические заикания чтеца. Но это я считаю минусиками и, ни к чему не обязывающими придирками, ибо резко впечатления не изменили. А данного дикламатора знаю по другим книгам, где она идеально справилась со своей работой.
9 августа 2024

she...@mail.ru

Попаданки рулят 💪😂. Хочу летать на драконе, поглащать магию и чтобы палец в рот не совали -откушу. И...любовь и страсть и мужчину...самого крутого. (краткое содержжание). Но лучше прочитать или прослушать, чтец отличный, получите в любом случае удовольствие.
26 июня 2023

Белка

Как всегда читала , слушала книгу с огромным удовольствием! Потому что Этот автор никогда не разочаровывает !!!! И чтица - просто умница!!!!
25 июня 2023

Юлия Шибанова

Надежда Мамаева, как всегда, на высоте! Великолепно язвительные диалоги героев, интересные персонажи =очередная взахлеб прочитанная книга.
30 сентября 2025

Эльвира

очень интересная и замечательная книга, необычный сюжет чем-то похожий на манхву или маньхую, но более развернутый
20 августа 2023

Екатерина Смольянинова

Потрясающая история. Лёгкая. можно отдохнуть, а в купе с отличной озвучкой стала одной из моих любимых
4 мая 2025

Елена Тесла

Интересная книга, умная, адекватная героиня, занятный сюжет. Замечательная озвучка. Счастливый конец.
27 июня 2023