Морвейн Ветер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Морвейн Ветер»

OlesiyaMyznikova

Лейнара, а по простому Лейка, спонтанно решила поехать в отпуск. Благо она владела пространственной магией, а точнее порталами. Поэтому долго добираться никуда не надо было. Ещё и кота с собой прихватила. Надо уточнить, что Лейка была ведьмой, которая работала в Пограничной Ведьминской Службе и разрешение на отпуск ее начальство не хотело давать, а отдохнуть хочется. Вот и оставила она вместо себя, голем. Посмотрим, что из этого выйдет.

Я конечно все понимаю, ведьмы должны быть немного дерзкими и все такое, но не до такой же степени. Я бы сказала, что Лейка хамка. Свалилась из телепорта на человека, он между прочим пострадал из-за нее. Естественно, что Керит ругнулся. Так она вместо того чтобы извиниться, начала грубить и хамить.

Да и этот мужик тоже хорош. Тоже нахамил можно сказать, только позже в кафе, когда назвал ее неумехой и не знающей техномагию. Можно подумать, что все жители разных миров ее изучают, в некоторых ее вообще нет. А он типа такой умный ей владеет.

Персонажи если честно мне не совсем понравились. Особенно в самом начале. Постоянно собачились и огрызались. Нет, я не хочу сказать, что мне вообще не нравится такое поведение. Иногда эти ссоры прописываются так органично и интересно, что совсем не раздражает.
Но здесь именно, что раздражают эти препирательства на пустом месте. Пусть потом они и начали постепенно нормально общаться, но это пресловутое первое впечатление..мда.

В итоге я осталась недовольна книгой. Хотя должна признать, что сюжет интересный и мир хорошо сделан. Но вот общее впечатление, среднее. Никаких ярких эмоций, кроме редкого раздражения и то какого-то вялого, книга не вызывала. Что называется, прочитала и забыла. Для меня на один раз, к сожалению.

14 июня 2024

levin...@gmail.com

нравится сюжет книги,хочу продолжения.
22 марта 2022

kocherginamariaa

Яна Селезнёва жила своей рутинной, обычной жизнью и тяготилась ею. Серые будни, наполненные нелюбимой работой, тянулись, как ленивый кисель… И когда автор, ведомый своей фантазией, погружает девушку в вымышленный, несуществующий мир, расцвеченный потрясающими красками, бурный, живой, просто безумно бурлящий, в душе, да и в сознании девушки происходит переворот… Ах, как мне понравилось побывать там вместе с Яной-Элииеной! Любоваться неземными пейзажами, встречать магические проявления на каждом шагу, ну и, естественно, оказаться в гуще событий и дворцовых интриг, как это всё увлекательно! Читателя ждёт весьма необычный отбор невест, целых два принца, непохожих на привычно встречающийся типаж, мятежники, сложные решения и горячая, запретная любовь. Да и с наличием и передачей магии тоже очень неординарная, нестандартная ситуация получилась… А еще там потрясающей красоты главный герой, тоже достаточно благородных кровей, Надаэр. Который никак не может решить для себя очень важный вопрос, что ему дороже и важнее, его верность и честь, преданность дворцовым особам или внезапно вспыхнувшее, непонятное чувство, от которого так болит душа? История понравилась. Она не трагическая, но героям предстоит принимать важные решения и добиваться своего. Много магии, увлекательных моментов, романтическая линия интересная. Большое спасибо, автор, прочитала и погрузилась в волшебные миры вместе с Яной Селезнёвой с огромным удовольствием.

9 мая 2026

Екатерина

Мне понравилось. Где-то было тяжело читать... но в целом очень интересно, читайте все три!
13 января 2026

Елена Тогобицкая

Книга понравилась, очень эмоционально. Чтица - молодец.
7 апреля 2023

Татьяна Назарова

Интересная книга и вообще вся серия! Читайте, не пожалеете
30 марта 2019

Татьяна Назарова

Хорошая книга. Надеюсь вся серия будет такая
9 марта 2019

Elena elena

Книга огнь, сюжет, приключения, чувства.
6 декабря 2025

Татьяна Назарова

Отличная, как и все книги из этой серии!
11 апреля 2019

Лара