Миранда Шелтон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Миранда Шелтон»

alinastepanec

КАКИЕ ЖЕ ЭМОЦИИ! Миранда Шелтон не боится тёмных тем, и это её сильная сторона. Эдар — не сахарный принц, он именно ЗВЕРЬ, как и обещано в названии. Холодный, жестокий, властный... но постепенное раскрытие его характера, причин его поступков — это отдельное удовольствие. История Камиллы/Аяны пробирает до мурашек — она не сломалась, не превратилась в тряпку, и это восхищает. Да, есть тяжёлые сцены (автор честно предупреждает!), но именно контраст тьмы и света делает финал таким пронзительным. Читала запоем за два дня, концовка выбила слезу. Если вы готовы к сложным отношениям и непростому герою — это ваша книга. Не пожалела ни секунды!

11 июня 2026

sanspirit

Не могу сказать ничего хорошего про роман в целом. Меня не зацепило.
Сначала все протекало нормально, но потом героиня выбесила своей ложью. Неужели непонятно, что доверием она получила бы больше свободы, чем изворотливой ложью.
Еще про Говела ничего не рассказала, хотя человек доверился ей всей душой. Так и хотелось мне треснуть ей дубиной! Эгоистичная стерва, только и думает о своей выгоде! А-то что, на кону дружба между Альфой и Бетой и благополучие стаи, ей наср...ть!
После такого разочарования от героини, у меня пропало желание дочитывать книгу, как отрубило. Все-то ей не нравится, от всего нос воротит. Прочитав немного дальше по диагонали, мне стало совсем скучно, книгу в итоге забросила.

28 февраля 2026

Lyly Uh

Неожиданно неплохая и вторая книга, хотя Альберт вначале истории был мягко говоря не айс. Решила подписаться на серию. Запретить бы эту авто озвучку.
26 апреля 2026

karsu...@rambler.ru

Спасибо автору за книгу 🌹
8 июня 2026

TamaraTaratorina

Оливия Торн с детства была белой вороной: вместо полагающихся девочкам игр она училась драться. Сама, потому что на тренировки её не пускали – неженское это дело. Но навыки пригодились в академии. И не только умение бороться; привычка быть белой вороной понадобилась даже больше, поскольку она оказалась там единственной девушкой. Собственно, «девушкой» её признал только тренер, для остальных она «девка». Почему-то никому и в голову не приходит, что Оливия заслужила право учиться здесь, победив всех ровесников в своей стае. Ректор самоустранился, выделив комнату в отдельной башне. Профессор устраивает форменный геноцид, а однокашники… Мужская академия, молодые оборотни, альфы, игра гормонов, попустительство преподавателей… И каждый уверен, что место самки на кухне и кровати.
Тренер, единственный, кто воспринимает Ливи всерьёз, советует найти союзников.
И конечно, если выбор между тем, кто обещает унизительное покровительство в обмен на извинения и постель, и тем, кто приглашает в стаю на равных, то это даже и не выбор.
Ливи не поверхностна, просто не настолько опытна и предусмотрительна, чтобы разглядеть подоплёку. Она слышит слова, видит действия, но не усматривает их причину. А в академии не учат выражать свои чувства словами. Правильными словами. А крутые альфы уверены, что им и не надо уметь.
Единственный, кому это доступно, - Мэт, тот самый тренер. Интрига с его татуировкой, его таинственная проблема цепляет даже сильнее, чем история с Дарсом. Ведь он выпускник этой же академии, такой же альфа-самец. Через что ему пришлось пройти, чтобы видеть в Оливии именно девушку, относиться к ней с уважением?
Дарс – тот ещё стратег, его бы энергию – да в мирное русло! Какой бы дипломат из него получился!
А вот чего не могу понять – с какими глазами Маркус появлялся на занятиях после первой стычки. И как нашёл после этого желающих на вторую попытку. Да как, собственно, он вообще в академии оказался?
И ещё один комплимент Мэту: только он сумел понять и донести до Лэнса, причину непонимания между ним и Ливи. Единственный, кто оценил её нежелание отказаться от собственного «я» и стать чужим отражением.

11 сентября 2026

reader-8710750

Ух, сколько в книге было огня, страсти, эмоций. Иногда они просто зашкаливали. К обоим героям двоякое отношение. Они как два "упертых барана" не хотели уступать друг другу.

Лэнс бесил своим необузданным желанием затащить Ливи в постель, сломить, сделать своей постельной игрушкой. Как же он самая знаменитая личность в академии, которой даже преподаватели ничего не могут сказать против, что уж про учеников говорить. Первый во всем! А она кто - первая и единственная девка в мужской-академии. Как же меня раздражало это слово - девка. Вот только Оливия оказалась крепким орешком. Если честно то я ее не понимала в желании действовать вопреки, все сама, поддержки не надо. Вот и попала в переплет. Доверилась тому кому не следовало... Погорячилась. Правда Лэнс красавчик, не осознанно, но защищал, оберегал. Не понимал, но действовал. Развитие их взаимоотношений было очень бурным и экстремальным. Момент в душевой эмоционально был самым сложным в книге. Не понимаю я как такой жестокости, так и попустительство происходящего. Одна среди озабоченных самцов - для этого реально нужно иметь не один стержень. Она очень упряма, часто действует вопреки здравому смыслу. Не понимала очевидных вещей: "какой бы сильной ты ни была, ты все равно будешь уязвимой, пока ты одна. Ни один воин не устоит перед тысячной армией в одиночку. Такова суровая реальность. Тебе нужны союзники. Тебе нужна... стая." Тренер 100 раз прав, когда говорил, что в первую очередь она не девушка, а боец. Рядом с ней может быть только равный во всем. Изменения, которые претерпел Лэнс, просто колоссальные. Для альфы, лидера - это было просто не мыслимо. В этой книге он мой любимчик, да прости меня Ливи.

Еще заинтриговал тренер и его история. Обязательно ее прочту.

"Истинная ведьма. (не)пара для оборотня"

16 августа 2026

AnnaOsikova

В этой истории сложились два фактора для обязательного ее прочтения, и оба присутствуют в названии: это конечно академия и оьоротни. И даже незнакомый автор не отпугнет в этом случае.

Автор однозначно не обманула, оборотни у нас действительно присутствуют: целых 2000 штук горячих, наглых и озабоченных, и это не берем в счет их преподавателей, но об этом немного попозже. И вот в этот разгул тестостерона попадает одна маленкая, но очень бойкая волчица. Можно уже сразу начинать ей незавидовать. А особенно ее умению находить "друзей". Я всю книгу эмоционально очень за нее переживала, но Ливи с явным упорством находила неприятности.

Лэнс король академии, альфа, явный лидер и бесменный победитель турниров. Его отношение к героине конечно подбешивало, но его слова расхрдились с делами, что однозначно не могло не радовать.

История покатала на эмоциональных качелях, нас ожидает огромное количество жести, вы однозначно будете желать отходить персонажей скалкой, но все закончится очень интригующим финалом.

Помимо главных героев, тут затронута история еще одной парочки, не менее эмоциональная и интригующая, очень хочется теперь ее прочитать.

20 августа 2026

reader-9558853

Молодая волчица-оборотень Оливия росла хулиганистой и скорой на расправу девчонкой. Искусству боя ее никто не обучал, поскольку считалось, что девочке это не нужно. Совершенно случайно на отборочных соревнованиях в Академию она победила всех волков-соперников своей стаи. И вот, восемнадцатилетняя девушка, единственная на 2000 юношей, приехала учиться в Академию. Далее начинаются ужаснейшие и интереснейшие события. Ужасно то, что Оливия, несмотря на свой характер, оказывается среди «голоднючих» юношей, и защиту в наглой и противной форме ей предлагает второй главный герой книги, волк-аристократ Лэнс. Интересно то, что на сторону Оливии встал тренер рукопашного боя, научивший ее правильно двигаться. Хочу отметить неоднозначность Дарка, в начале вызвавшего хорошие чувства. Понравилось развитие отношений главных героев. Понравился характер со стальным стержнем самой Оливии. С ужасом читала сцены издевательств. Очень понравилось описание и прохождение Оливией турнира. Эпилог великолепный. Книгу очень советую прочитать!

11 августа 2026

OksanaProkutina

Сильная и самоуверенная героиня! А еще наивная и без мозгов (на мой взгляд). Поступая в академию, где учатся альфы она надеялась, что там одни благородные оборотни? Никто не тронет? И что бы она делала если бы ее не защищал Лэнс? Пришла она имея кое какие боевые навыки и только благодаря тренеру стала одной из лучших, причем не за пару дней. И все это время она надеялась, что ей дадут спокойно учиться? Для меня бесячей стала Ливи, а Лэнс просто мастер выдержки. Противостояние героев получилось мощным. Эмоции зашкаливали. Истинная связь в этой книге имеет свои особенности. А в итоге победила любовь! ХЭ! История увлекательная, спасибо автору.

17 августа 2026

alinastepanec

Быстро, жарко и без лишней воды! Миранда Шелтон умеет держать темп — 60 страниц пролетели на одном дыхании. Героиня не тряпка, что радует, а химия между ней и альфой просто взрывная. Желтые глаза преследователя снились ещё пару дней после прочтения))) Идеально для вечера, когда хочется лёгкого романтического экшена с оборотнями и горячими сценами. Автор создала цельный мир, и теперь хочу читать все книги серии!

11 июня 2026