Попаданку не разведешь или укради магию,если сможешь
Слоан ( в прошлом Анна ) , Аня была перемещена в тело Слоан во время ретуала потразводу , вот только наша героиня с ходу отказалась от такой сомнительной затеии .
Она достаточно быстро адаптировалась для нового мира , где показала свой характер . Который к слову оказался боевым ,не то что у прошлой хозяйки тела ,которая была запугана всем на свете , она поистине боялась магию и делала все возможное чтобы в ней она не проснулась , а вот Ане наооборот было интересно и она искренне радовалась такому феномену . Но в добавок ко всем имелся муж , которуму от женушки нужен был только ее магический резерв , но постепенно его мнение менялось , ведь Анна была совсем другой и вызывала интерес .
История отношений вышла плавной но интересной , такая как Аня способна мир завоевать и при этом все вокруг будут довольны . Вот и крепость под названием муж она завоевала , а он даже не заметил как влюбился в собственную жену . Мне нравилось наблюдать за их знакомством и узнаванием друг друга , как из ненависти рождается любовь .
Книга читается очень легко , ее сюжет лёгкий и понятный .
Книга читается очень легко , ее сюжет лёгкий и понятный .