Мира Троп — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мира Троп

Отзывы на книги автора «Мира Троп»

AkiraFrey

Книга которая не предвещала ничего нового. Фэнтези подумала я, с приятным лёгким слогом автора. Некий авторский мир. Ага... С каждым шагом в книге я всё глубже погружалась. И мне нравилось всё. Мироустройство мира людей, их быт. Главная героиня живая, яркая, одним словом — настоящая!
Итак, оценка 5/5, поразительно понравилось всё. Характеры, настроения, яркие чувства. Особое спасибо за отношение мужчин к женщинам!
Первая часть книги прошла относительно спокойно. Вторая, ну ок, автор так придумал, здорово, это ведь фэнтези. А вот третья часть просто то ружьё, которое автор повесила в начале и оно выстрелило. Я неожидала этого, не хотела чтоб это было именно так. Но по-другому и быть не могло!
Автор определённо всё сделала правильно! Спасибо огромное за замечательное, поучительное путешествие. Очень рекомендую, я в восторге.

20 июля 2024

NikolajPleshinets

ну это любовь! История о том как люди и Стражи наконец нашли посредника и теперь они должны познакомиться с культурами друг другу и научиться жить вместе)
история состоит из трёх частей:
1 - в ней мы узнаем о быте людей, о том как они живут со Стражами, введение в историю и этот огромный мир
2 - нам рассказывают о быте тех самый стражей - Йакитов, это настолько удивительные существа, что я теперь люблю их больше, чем людей. Но хочу сказать, что книга жёсткая, там есть моменты которые может читать не приятно, страшно, но это настолько помогает погрузится в жизни, настолько добавляет реальности ( например, речь о естественном отборе, всегда жестоко, но такова жизнь). Ну мне очень понравилось, я же обожаю когда так детально и глубоко прописано мироустройство) однако скучно точно не будет, ибо это эмоционально, динамично, большие временные перерывы ощущаются настолько естественно, что вы и не заметите их)
3 - часть открытия всех тайн, сожжения мостов, нахождения себя самого в глубине предрассудков и пороков, часть чувств и эмоций, наслаждений и вдохновения) просто прекрасный финал, яркие эмоции и потрясающий мир, о которым мы узнаем что-то новое в каждом предложении, просто прелесть и чудо))
я в любви, я жду продолжения, я хочу читать дальше, потому что мне очень понравилось! Да, сначала я относился с сомнением, но теперь все) и эмоции, и мироустройство, и существа такие клёвые, я даже не расстраиваюсь от того, что здесь нет магии как таковой, магий здесь внутри каждого существа, в гармонии и любви! настолько все естественно и круто)) а я не могу передать чувства, которые у пеня вызывают Ти-Цэ и Ми-Кель, я так за них переживал, но осталась так доволен
Да, история на любителя, но кто таким является будут в восторге

10 мая 2024

Book_tok_lina

У этой книги есть свой #слуги там цитатки по книге. Их можно посмотреть в моём тгк канале.

Данная книга мн так понравилась (что я долго собирала в кучку мысли после прочтения).

3 июля 2024

larisa.s...@icloud.com

Супер! Невозможно было оторваться! Браво автору!
31 марта 2023

Классная книга,не ожидала.Очень впечатлила.
18 декабря 2022

интересно,но есть ли продолжение?
30 октября 2025

lyubov....@gmail.com