«Полёт над бездной, или Истинность не предлагать!» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Миры Грома, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Полёт над бездной, или Истинность не предлагать!»

literaturnyi_dnevnik

Мария просыпается в постели с неизвестным мужчиной в чужой комнате. Да что уж комнате, в хоромах. И ровным счетом ничего не понимает.
Виктор же, владелец той самой комнаты, очень даже понимает и жаждет исполнения супружеского долга от своей жены Тильды.

Почему и где оказалась Мария? Почему жена смотрит на мужа как на незнакомца, ведь накануне на свадьбе чуть ли не в рот ему заглядывала?! Но времени разобраться в хитросплетениях судьбы нет: Виктор и Мария падают с балкона. Но тут происходит неожиданное: мужчина превращается в дракона и этот полет становится незабываемым. И приключения на этом не закончились, а только начинаются: впереди их ждет ранение, падение в Бездну, первый поцелуй, свора собак и первая брачная ночь, которая наглым образом будет прервана. А также похищение, тайна кольца с ядом, и главное - истинная пара.

Самое большое "разочарование" от книги было то, что она оказалась мини-романом! Иногда полезно читать все, что ниже аннотации Но в какой-то степени, это даже большой плюс, ведь любую историю можно растянуть на полноценные 40-50 глав, добавив ненужных описаний местности, обстановки, хождений вокруг да около. Здесь было все четко, быстро и без лишних соплей. А учитывая "прошлую" жизнь Марии - этих "соплей" могло быть предостаточно, ведь в нашем мире ничего хорошего, как я поняла, у нее не было и возвращаться в него - сомнительное удовольствие. Так почему вы спросите разочарование?! А потому что мне очень понравился авторский стиль, в целом сюжет, и пара Виктора и Марии. Учитывая характер героев, будь у авторов больше возможности для текста думаю между ними бы летали гром и молнии наряду с пылкой страстью. Гремучая смесь... Но на то он и мини-сериал, в которых есть свой определенный колорит.

10 января 2025

reader-5995237

Обожаю книги Миры! Вот и эта небольшая история мне полюбилась! С чего же все началось?
А с утра она проснулась... Да! Именно наша героиня Мария проснулась в чужой постели с обалденно красивым мужчиной под боком да еще и в чужом мире! Это повезло или не повезло? Он оказался не только ее мужем, а еще принцем и драконом в одном лице! Но и это еще не все! Что делать если в ответ на просьбу тебя хватают и выпрыгивают из окна башни вниз?! Я орала бы наверное громче героини книги! Чем же все закончится?
Читайте!!!! Это было здорово! Я испытала столько эмоций ! Было очень волнительно, страшно и восхитительно до замирания сердца! А сколько приключений выпало на долю героини! Авторы от души преподнесли читателям сюрпризы! И у меня просто вызывает восхищение как в таком небольшом объеме можно столько уместить и все так органично сплести!
Герои получились такими живыми и эмоциональными! Мария меня просто покорила своей смелостью и самоотверженностью! А Виктор настоящий мужчина готовый отдать последнюю каплю крови за любимую, умный и рассудительный! Я в восторге! Но авторы еще преподнесли один сюрприз - визуализацию к книге, какие же там красавцы герои просто дух захватывает!
Спасибо авторам за шикарную книгу полную добра, приключений и юмора!

14 мая 2024

chertvmini

Говорят раньше у драконов была истинная пара, но сейчас на смену ей пришли договорные и взаимовыгодные браки, а от самой истинности не осталось и следа. Но если это так, то почему Виктора так клинет на "Тильде", хотя вчера он её совершенно ненавидел.

Эта милая и весёлая история захватывает с первых страниц, с первых моментов и первых полётов. Мы проживаем с героями каждую минуту, ощущаем их волнение, дозы счастья и недоумении в происходящем.

" Полет над бездной.. " необычная история с обычной проблемой свалившейся в лапы к дракону. Препирательства этих двух невероятных и гордых героев вначале самой истории это нечто. Именно это нечто и заставляет погрузиться в чтение с головой как можно глубже и влюбляясь как можно сильнее.

И тут мне на все 150% из 100 нравится Мария, смышлёная, смелая, позитивная, а главное настоящая героиня от которой разит уверенностью и теплом. Даже несмотря на то, что она находится, в новом и непривычном для себя мире это не делает её слабой и безрассудной. А скорее наоборот такой, которой хочется бороться за свою жизнь несмотря ни на что.

Мне нравится как авторы прописали эту историю, как многое вложили в неё и как много эмоций отдали на растерзание читателям. Именно за эти качества, за эту милоту и за этот маленький эмоциональный взрыв и хочется поблагодарить авторов и выразить огромную благодарность. Ведь такой труд однозначного достоин похвалы.

4 апреля 2024

Ольга Кобелева

Оригинальная лёгкая история про дракона Виктора и Машу. Я уже говорила, что русские не сдаются. Маша и не сдалась😁 А оказалась истинной для дракона

Хорошо, что Виктор сразу понял, что она его истинная. Истерики русских девушек ещё пережить надо. За это ему отдельное уважение.

Главное, что хоть в конце познакомились! И император опять же артефакт ненужный разрушил. В общем, коротко о приключениях русской девушки в другом мире. Ее мир перевернулся с ног на голову буквально за день.
3 июня 2024

marusenjka_alf

Встретить того, кто предназначен тебе богами? Сложно.

Особенно, если этот человек/не человек живет совсем в ином мире...

А проснуться замужем, да еще и за драконом?!? Посто сумасшествие какое-то.

Но может и повезти))) осталось только понять и принять замужество.

Да и вообще, как-то занесло Марию не просто в драконью спальню...

Муженек оказался с проблемами правительственного масштаба)))

Виктор не простой дракон, а наследник, со всеми вытекающими...

Вот так все сложно с женитьбой может быть)) когда кто-то там сверху решил удружить и поменять не желающую выходить замуж невесту, на ту самую единственную во Вселенной))

Главное, разобраться со всеми препятствиями)

Что сильно сближает - общее дело, а особенно если оно касается собственных жизней, так тут еще и адреналин. Мария и Виктор в схватке и побеге от врагов, хапнули его изрядно)))

А это Ух как сближает))

Конец очень порадовал) хорошо, что хаппи энд не только у Марии и Виктора, но и у остальных тоже все сложилось)

Да к тому же и у всех драконов появилась возможность обретения истинных)))

История небольшая, но по событиям очень динамичная))) столько всего закручено))) читать было очень интересно) на одном дыхании практически))

3 мая 2025

NightTraces

О чтеце:

Хороший чтец, который интонацией дает понять, за кого из героев сейчас читает. Прекрасно преобразовывает тембр.

О сюжете:

Классический сюжет про попаданку, правда погружение идет резкое, на место похожего человека, который уже имел планы и старые ошибки.

Книга короткая, правда мне не хватило в конце раскрытия персонажей поглобальнее. Как попаданка смирилась с новым качеством, проходило ли ее обучение и т.д. и т.п.

Главный герой понравился умением принимать решения, ответственностью, деятельностью.

7 июля 2025