liaste...@gmail.com
Iren Kipnis
AlexandraRoshe
AlexandraRoshe
mango11
Эта история с первых строк затягивает читателя в круговорот неоднозначных обстоятельств и мрачных события. Как и предупреждает автор здесь присутствуют упоминания жестоких убийств и много крови (и меня, честно говоря, очень сильно удивили некоторые подобные сцены). Романтическая линия развивается от ненависти до любви и от любви до ненависти (и так на протяжении всей книги, в общем, постоянные эмоциональные качели). Книга в целом мне понравилось, хоть в ней и было слишком много стекла (которое я не очень люблю). И еще следует отметить, что у книги будет продолжение, которого пока что нет в печатной версии (но оно есть в электронной). Подойдет для прочтения тем, кто счастлив увидеть в книге серую мораль, связь с криминалом, ужасающее прошлое, любовь сквозь года.
mango11
lazutk...@gmail.com