Книга читается очень быстро, хоть и до середины истории ждала , когда же события уже сдвинутся с места)
Наша героиня взбалмошная: учиться не хочет, помогать по дому братьям не хочет, надоело, что братья опекают. А однажды в школе она добавила краситель в пюре. Это стало последней точкой у старшего брата. Он наказал её и они отправились с палатками в парк, вместо поездки в модельный лагерь «Аид».
Но и тут Луиза нашла приключения. Села в машину к неизвестному парню, который её и похитил.
Всю историю Брендан, её похититель, казался мне каким-то сумасшедшим. Следил за девушкой, спрятал её в ящике, держал на цепи, купил копию одежды, чтобы Луиза чувствовала себя как дома. И очень много таких поступков , после которых я сидела в шоке. Понятно, что парню нравилась девушка, но почему было просто не пригласить на свидание?) И казалось бы, надо бояться своего похитителя (что и делала первые дни Луиза), но что-то пошло не так. Да, сначала Лу пыталась от него сбежать, но попытки были безуспешны. Вскоре пара притерлась друг другу и Брендан Луизу уже не приковывал наручниками. В какой-то момент Лу поняла, что ей нравится Брендан. Вот тут мне показалась как-то диковато… Да, парень очень симпатичный, накаченный, но у него столько психических проблем… Потом мы узнаем их истинное происхождение и тоже немного в шоке побуду))
Финал, в принципе, предсказуемый) Других приворотов событий я не ожидала)
Но книга всё равно мне понравилась)