«Немая девочка» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Микаэля Юрта, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Немая девочка»

Софья Владимировна Павликова

Прослушала вторую аудиокнигу серии о Себастиане Беогмане, увы, это по счету четвёртая книга, но 1-я и 3-я не в аудиоформате, а я, увы, плохо вижу, поэтому книги только слушаю. Кое—что было непонятно, но потом вникала и дослушала с удовольствием. Чтец прекрасен!
29 апреля 2025

anarasei...@mail.ru

Буря буря эмоций !!!!!!!! Чтец 100000000/10000000 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
15 января 2025

Ирина

Книга интересная, интрига сохраняется до конца, сюжет не оставляет равнодушным. Но на мой взгляд в конце через чур много драматизма и маловероятных событий, что несколько портит впечатление. Чтение отличное, но отсутствуют хотя бы небольшие паузы между разными эпизодами, это затрудняет восприятие.
1 марта 2025

ksushaba...@mail.ru

Прослушала с удовольствием, не хотелось прерываться. Интрига до самого конца. Как же мастерски и со знанием психологии, да и физиологии тоже, автор описывает поведенческие реакции своих главных героев, особенно в экстремальных ситуациях! Отдельное спасибо замечательному чтецу!
23 марта 2026

Виктор Инодорцев

Да уж - неожиданно про Билли, маньяк будущий. А так конечно интересно. Чтец супер!
7 июля 2025

759...@gmail.com

Очень интересно, захватывающий сюжет держит в напряжении. Чтец великолепен
4 апреля 2025

яна дмитриева

Понравилось. Неожиданные сюжеты, интересное расследование, чтец приятный
21 апреля 2026

Ирина Качерова

Чтец бесподобный! Спасибо! интересный детектив, буду слушать серию
23 мая 2025

ulianova...@mail.ru

Чтец выше всех похвал. Слушала с замиранием. Спасибо.
8 августа 2025

T V

Станислав Иванов, Ваше прочтение великолепно!
7 декабря 2025